HELLO WORLDに投稿された感想・評価 - 166ページ目

『HELLO WORLD』に投稿された感想・評価

k

kの感想・評価

2.2
公開した時から気になっていたものの、別に。という感じ

有名なアニメーション映画に並びたかったのかな、なんて冷たい言葉だけど感じてしまった

特筆するようなこともなかった
みっつ

みっつの感想・評価

全然期待してなかったがおもしろかった。最後のシーンが良かった。
ちろる

ちろるの感想・評価

話が少し難しかったけど、最後まで鑑賞できました。CGアニメーションは苦手なものもありますが、これは独特な世界観としてみる事ができました。色んな音楽が散りばめられていて良かった。

うる星やつらビューティフルドリーマーやサマーウォーズのように規範の中で流転するのではなく、展開に対して後付けで事象が語られると感じました。
色づかいやデザインは細田感があり鮮やかですが、君の名はのよ…

やまだ

やまだの感想・評価

けっこうよくある感じのアニメーション映画。

いろんな作品から影響受けてるんだろうなーと思うシーンがちらほら。
細田守作品、インセプションとインターステラー、エヴァンゲリオン等。あとはペリメトロンの…

yuu

yuuの感想・評価

あんまり期待はせずに観たのですが、思っていたより面白くて良かったです!

簡単な内容は、2027年の京都。
内気な男子高校生の直実の前に、10年後の自分だという人物のナオミが現れる。ナオミによると、…

後から知りましたが、CASTがキミスイと同じでした。
浜辺美波×北村匠海
キミスイもハローニューワールドもどちらもおすすめです。
ぷるか

ぷるかの感想・評価

4.4

自分に効く。好きじゃないとこもあったけど一瞬の好きがでかい。

・設定は創作物に多い感じだけど心が動く好きな作品。データの世界だった的なオチで終わる作品も多いからその先をみれた感じも好き。
・人物の…

京都の風景が個人的に懐かしくて良かった。映像が綺麗。
流し見するには良い映画。

近未来の京都が舞台のSFアニメーション。絵柄がすごくきれいで、様々な素敵なシーンを見返したくなります!
作中の音楽も好き!

ストーリーはやや複雑。ラストで物語の展開がひっくり返るので、見返しても飽…