HELLO WORLDに投稿された感想・評価 - 167ページ目

『HELLO WORLD』に投稿された感想・評価

Yudai

Yudaiの感想・評価

3.2
未来も過去も、現実も記録もその人にとってそれがはリアルで、エキストラではない。

綺麗な映像でストーリーも面白かったけど、想像以上にSF感強めだった。
ラストの感じはすごい好き。
NaO

NaOの感想・評価

3.2
短い映画なので、設定を変に隠さずに物語を進む。話が迷子にならないのでまとまりが良いが、丁寧に設定を追いすぎるからか、カタルシスに乏しい。ライトなアニメ映画。

まずこれはSFチックな青春ラブコメのジャンルなのかなと。直実と一行のやり取りが素敵でした。最後はハッピーエンドでしたが、そんな終わり方が出来るんだ!?と少し自分の理解力が追いつかなかったです笑
ただ…

をちゃ

をちゃの感想・評価

未来の直実がかっっこいい。
序盤のなおみとなおみの掛け合いや、一行さんと付き合うために2人が奮闘する感じ、そう言うのすごく好きです。
物語の後半は、正直話がデジタル世界のなんか難しい内容で一回観ただ…

70の感想・評価

いい意味で裏切られた!!!
私が生きてる世界がどの時点なのか考えるのは野暮だからやらないけど、最強の世界線がどこにあるか分からないからとりあえず今を一生懸命生きたいと思います。
普通の高校生モノの青春映画かと思えば…。サマーウォーズやらシュタゲやらいろんな要素が組み合わさってかなり見応えありました。大人向けアニメすなぁ。

ストーリーはありがちなものだが、かなりよく作り込まれている。
CGが多用されているので観始めた時には若干違和感があったものの、中盤以降の展開を考えればありよりのあり。
よくもまあ約90分によく詰め込…

熊平

熊平の感想・評価

2.0

「天気の子」より断然いいっていうレビュータイトルに惹かれて、で観てみました。天気の子観てないけど。

未来の自分がやってきて未来の恋人の命を一緒に救おう的なタイムトラベルもの系SFアニメです。

新…

pierre

pierreの感想・評価

主題歌「イエスタデイ」だったので観てみる。

SAOの監督。
映像が綺麗。
京都に行きたい。

仮想世界の過去の自分、堅書と、現実世界の未来の自分、堅書。
一行さんを救うため。

記録の中で、一行さ…

キャラデザ好き!
3Dのぬるぬるしたアニメーションにはちょっと違和感あった

色んな作品を思い出せるようなまっすぐな青春!アクション!SF!て感じで見てて楽しかったけどストーリーが主人公とヒロインだ…