記憶屋 あなたを忘れないに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『記憶屋 あなたを忘れない』に投稿された感想・評価

うーん。
あんな、大層に役目とか言いつつ、私欲に使うのが。なんかブレブレで特になにも思わず。
芳根京子ちゃんへ!好きです!付き合った!コギャル、ギャル系が彼女でした!あの頃!
chiaki

chiakiの感想・評価

あまり見たことの無いファンタジー作品だった。病気や何らかの事故でもなく、自分で消せる記憶を選べるとしたら。消したい記憶なんてたくさんだけどそれがない世界線ってどうなんだろう?ってすごく考える。
テー…

mmm

mmmの感想・評価

2.6
なんか早い段階から結末が見えちゃうし
なんか結末も微妙だし
原作ってこんなんだっけ
山田涼介が雨に打たれながらただただ号泣してるシーンの必要性もわからない
なつき

なつきの感想・評価

1.5
最後でイライラした。そこで許せる主人公も意味わからんし、こんなことやっといて被害者みたいな切ない顔してる真希にも腹たった。誰にも共感できんかった
はる

はるの感想・評価

1.5

最初から大きいヒントがありすぎて色んなものの展開が読めすぎてしまい、答え合わせを楽しんでいました。
感動するのかな?と思ったけどそういうのは特にないです。全体的に、え?これどうやって?そんな感じでい…

真希が最初から挙動不審で山田涼介のことが好きなのバレバレだったから、これってまさか嫉妬で蓮佛美沙子の記憶消したんじゃ…いやでもそんなクソ女展開くる??って思ったら普通にきて笑ったwww

あと山田涼…

ユゆ

ユゆの感想・評価

2.0

なんか不完全燃焼。
最後共感も納得もできない、当人の嫌な記憶を消すならまだしも第三者の記憶を勝手に変えるのはどうなのか。
そして事件のことならまだしも主人公の記憶まで正直消される意味があったの?私情…

Karen

Karenの感想・評価

「記憶屋」って言うから忘れたくない出来事を代わりに記憶しといてくれるのかと思いきや、嫌な記憶を消してくれる人のことだった。「記憶消去屋」やん、と思ったけど、その嫌な記憶は全部記憶屋さんが記憶してしま…

mai

maiの感想・評価

1.7

最後のマキの告白に引いてしまった、、、

自分勝手過ぎるし、高原さんのお手紙も内容が薄すぎた、、、、