コーヒーが冷めないうちにの作品情報・感想・評価・動画配信

コーヒーが冷めないうちに2018年製作の映画)

上映日:2018年09月21日

• 夫婦愛、姉妹愛、親子愛が感動的だった
  • 過去は変えられないけど、人の心と未来は変えられる
  • すべてのキャストが素晴らしかったが、中でも松重さんには涙止まらず
  • タイムリープ的な話でもあるが、メインは愛の話
  • 有村架純と伊藤健太郎の演技が素晴らしかった

『コーヒーが冷めないうちに』に投稿された感想・評価

正直、刺さりまくった作品だった。

「ありがとう。ごめんなさい。も全部、その人に伝えなさい。そしたら、後悔することなんてないから。」
「たった一杯分のコーヒーの時間でも心は変わる。」

まさにその通…

jgjjk
今という時間を大切に生きる。日頃から大切な人と向き合う姿勢を忘れない。
その時々の言動によって人の感じ方、未来は変わる。後悔しないように
なんだか不思議ないい話。

過去は変えられないけど、気持ち次第で未来は変わる。Planned Happenstance!
cur
恋愛が絡んできたあたりからありきたりな展開、、?と感じた。
連ドラの長さで、色々な人のタイムトラベルを見てみたい!✨✨
泣ける話やったけど数と新谷くんが付き合って子供ができるところはもっと丁寧に描いて欲しかったなあ
でもいい映画だた
sk
全体的に小説的な面白さがあった。それを映像でわかりやすくした感じだったかな。全体的な繋がりがあり、最後まで見飽きなかった。お母さんの存在が最後まで私の頭では理解できなかった。
す

これ公開当時は4回泣くって多分謳ってたと思うんだけど、泣いたのはラストのエピソードだけでした
ずっと伊藤健太郎メロすぎてたけど、キスシーンさすがにずば抜けててハピ厨と目見合せた

松重豊×薬師丸ひろ…

2年前に戻った時の、薬師丸ひろ子さんと松重豊さんのシーンがとても良かったです!

特に、松重さんが「僕に渡すものないかな...これくらいの、あるなら今もらうよ」と言った後の薬師丸さんの演技!!!
旦…

もし過去に戻れるとしたら…
会いたい人はいるだろうか
確認したいことはあるだろうか
誰かを幸せにできるだろうか

他人と過去は変えられないけど
自分と未来は変えられる

物語は各人物のエピソードが順番に流されていくのですが松重豊さんが演じる人物のエピソードが大好きでそこだけ何回も見返しています。正直そこ以外の部分はあまり印象に残らず見返すことはないのですが笑
松重さ…