ミュウツーの逆襲 EVOLUTIONに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「ミュウツーの逆襲 EVOLUTION」に投稿された感想・評価

ぴーがーぴー。ぴーがーぴー。

ポケモン素人の私が初めてのポケモン映画。
コダックがたまらなくかわええ。
yuchi

yuchiの感想・評価

2.5
ポケモンにわかの私が鑑賞。

ピカチュウ泣いてんの可愛い⚡️

リバイバル版として成立している。
リメイク版としては、うーん?

オリジナルかコピーか。
真に迫ったテーマで評判の本タイトル。11年ぶり新版(ポケモン映画初)。
しかしあくまで
「この時代の子供に…

そーた

そーたの感想・評価

2.8

昔の作品に比べると映像技術が桁外れに良かったし自分がハマっていた時期には気付かなかったが改めてポケモンはファンタジーだったんだと思った。

内容としては子ども向けな事もあって伝えたいメッセージが分か…

あいり

あいりの感想・評価

名探偵ピカチュウみたいなリアルすぎてキモイということはないので👌
場面展開が適当な感じですが、懐かしいなぁ〜くらいで丁度いいです。
やっぱりポケモン映画はアルセウスしか勝たん💖👊
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖ポケットモンスター劇場版〗
ポケモン映画シリーズ第1作をフル3DCGでよみがえらせたアニメ映画らしい⁉️
どうりで観たことあると思った😅
フル3DCGは映画で観ないと変だなと思った作品でした😅

トゥルンとした質感がすこい!イワークの岩肌!ピカチュウのもさもさ!
カメックスをクスクスって名前にしてるのがやっぱり気になるんです🐢🍳食べるの?

昔ながらのキャラクターが出ていたのは、見ていて懐かしいなーと思いました。
ストーリーは普通?
まあ、昔の話のリメイクっぽいので昔ならこんな感じなのかなと思えばまあまあですかね。

3Dになるとリアル…

『ポケモン』については、ゲームのプレイ経験なく、TVアニメ数話と映画を数本観た程度の知識、旧作の『ミュウツーの逆襲』は未鑑賞での鑑賞。
子供向けのコンテンツに、このテーマをぶつけた事が面白い。他でも…

まもなく動画配信終了ということで視聴しました。

ポケモン映画の中で最も重い主題として有名な作品のリメイク。
旧作は小学生以来見ていませんでしたので、同作としては15年以上ぶりに視聴となりました。少…

似ている作品