映画スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめてに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『映画スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて』に投稿された感想・評価

顧客層に当てはまってないのだろうが、良さは見出せなかった。カラフルで綺麗。沖縄行きたくなりますね。
マ

マの感想・評価

スタプリの、ひかるとララでしか描けなかった物語だと思う。3DCGの使い方も上手かった〜!
コトバも表情も要らない、宇宙を理解するために発達した"うた"が、想いを繋ぎ、宇宙のいのちを繋ぐ、、!

desum17

desum17の感想・評価

70分で得られる最大級の満足感だった。
きらヤバ〜☆な映画です。
さくら

さくらの感想・評価

暇つぶしで見始めたのにラスト10分で大泣きしてしまった キュアミルキー最高、はやくこれになりたい
Marin

Marinの感想・評価

長女が見たほうがいいと強くすすめるので鑑賞。
近年ではスタートゥインクルプリキュアがダントツでキャラクターデザインも全体のカラーも好き。
沖縄観光もできてよかった。
プリキュアなのに大人にもおすすめということで見てみたら、後半にかけてのメッセージが時代とマッチしていて面白かった。星が成長するのも感動的!
まる

まるの感想・評価

4.8

後半でギアナ高地が出てきた瞬間から涙が止まらなかった。
テレビアニメシリーズを見たことがなく、prime期間がもうすぐ終わるということで暇つぶしに見るつもりがのめり込んでしまった。今までプリキュア映…

shota0210

shota0210の感想・評価

2022年長編42本目
子供向け作品ってこともあり、短い時間で簡潔に話が進んでいくので、とても見やすい。
taka

takaの感想・評価

出会いと別れ、そして成長
ララ好きだし、ドラマ面がしっかりしててよかった
バトルも映画だけのいろんなフォームがみれて○
星の子が思い出を反映させるのなら、もうこれ実質ひかるとララの子供だろ!
kazya1129

kazya1129の感想・評価

20220122鑑賞。
スタートゥインクルプリキュアの劇場版。子供が観ていないシリーズなのでテレビ放送版は未視聴。でも最初に各人の名前と技を出してくれるので最低限の知識はもってストーリーに入れる安心…

似ている作品