シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション2018年製作の映画)

Nicky Larson et le parfum de Cupidon

上映日:2019年11月29日

上映時間:91分

みんなの反応
  • 原作忠実で再現度が高い
  • シティーハンター愛が感じられる
  • アクションとコメディが上手く使われている
  • リョウとカオリが似ている
  • GET WILDが流れるタイミングが完璧
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション』に投稿された感想・評価

ほーく

ほーくの感想・評価

凄い
ちゃんと冴羽獠してる
香も香らしい

単なる設定泥棒で原作クラッシャーな某に爪の垢を煎じて飲ませてやりたいくらいだ

しかも、コスプレが様になっているのがこれまた心憎い

過剰な下ネタに、おフ…

記録用
人物・世界観・アクションと総合的な再現度がかなり高いです。
原作へのリスペクトを感じるというコメントが多いことが納得です。

リョウのアクションに限っては謎にFPS視点まで体験できるのですが…

minako

minakoの感想・評価

4.3
ドジギャグ満載で面白い🤣

シティーハンターとは別物感じました。

謎の組織と惚れ薬争奪戦

コメディとシリアスの比率は9対1で大分コメディ寄り。見た目の再現度も高く決める所は決めてるのでパロディ感はあるけどシティハンターとして成立してる。
開始1分で笑えるギャグの…

期待以上でした。
サーフ

サーフの感想・評価

アニメの劇場版、Netflixでの実写版と立て続けに「シティーハンター」作品を見て来たのでついでにフランス版シティーハンターも鑑賞。

凄腕のスイーパー、冴羽獠は相棒の香と共に危険な任務を請け負う事…

luadagua

luadaguaの感想・評価

日本版を観て、フランス版も引けを取らないとのことで鑑賞
こちらもすごくおもしろいー!
テンポよくコメディ要素が強くて、楽しくあっという間に終了
銃撃戦も見応えあったな

一番好きな映画
シティーハンター以前に映画として面白すぎるし、4年経った今でもずっと観てる。
海坊主に関しては漫画からそのまま出てきたのかってレベルで、吹替版は山寺さんの獠、沢城さんの香がご本家のイ…

フランス人だった
LEO

LEOの感想・評価

9割5部コメディに振ってる感じだけど最高に楽しめる作品だった。監督の熱意と作品に対するリスペクトがとても感じられた。これは2がでたら絶対見に行くやつだ
>>|

似ている作品