シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション2018年製作の映画)

Nicky Larson et le parfum de Cupidon

上映日:2019年11月29日

• 原作忠実で再現度が高い
  • シティーハンター愛が感じられる
  • アクションとコメディが上手く使われている
  • リョウとカオリが似ている
  • GET WILDが流れるタイミングが完璧

『シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション』に投稿された感想・評価

Nancy

愛溢れる見事な完成度、
仏蘭西の情熱を見逃すな____

エンタメの真骨頂
作品はワールドワイドな展開へ

再現度の高さもさる事ながら
下ネタの割合は原作よりやや多め?

原作国も背中を押してる様…

原作大好き
観て良かった

次から次へと展開が進みつつ、要所要所でキャラクターが描かれるため感情移入もしやすい。
唯一、主要人物以外の場面は、よほどでない限り退屈をもたらすことが、中盤の中だるみからもわかる。
が、そのあとの展…

mon
数年前に視聴。
海を超えて時を超えて愛される作品なのね。
当時は違和感というか不思議な感情を抱いたけど、今はワンピースも海外キャストで作られる時代だから感覚変わってるかも?
ダラダラする休日にはもってこいの大好きな映画、初めて吹き替えで観たけどこっちのほうがいいかもしれない
マジでフランス人の日本サブカルへの理解の深さをビシビシ感じる
フランス映画で実写版シティハンターてのでも驚きました!内容はエロありギャグありのB級感たっぷりの内容でしたが面白い。
日本でやってもこんな感じにはならないだろうなって形になってます。
あんまり期待せずに観たけど面白かった
どこからか漂うB級感はあったけど原作リスペクトはすごく伝わってきた
Yoi
公開当初、映画好きな方々の間で話題だったイメージ。意外にも原作リスペクトを感じられて良かった。再現度も高くて外国人が演じると様になるなあ。ほぼほぼコメディで、軽い感じで観れる映画。
とりあえず面白い!

似ている作品