モービウスのネタバレレビュー・内容・結末

『モービウス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

主演のジャレッド・レト、【スーサイド・スクワッド】ではこれまでのイメージとは違った若くてイケメンでムキムキなジョーカーを演じたことで話題になりました😎
ですがジョーカーでは数々のシーンをカットされる…

最後のバルチャーにっしー映画感想が言うには「ソニーはなにも考えてない」とのこと。クレイヴンザハンターにミステリオが出てくると思ってるのはオイラだけ??

【感想】※ネタバレ有
SSU(ソニー・スパイダーマン・ユニバース)の3作目です。(スパイダーマン作品省く)

能力を手に入れる過程はやや想像通りといったところでしょうか。
特に捻りがなく王道展開です…

DCかと思ったらSSU(もよくわかってない)だったらしいむずかしい モービウスかっこよかった、ネコのおじさん、ユージュアルサスペクツ
SSUややこしっっっ
マイロは確かに悪いことをしたと思うけどちょっとかわいそうかなと思ってしまった。
続くやつ〜
可もなく不可もなく
声優さん良き👍
ジャレッドレト目当てで見た

マーベルの他のヒーローの絡ませ…モービウスもやるんか😅もういいよぉ〜

Netflixにて視聴。
スタンダード契約のためHD画質だったからなのか第六感、スピード感を演出するための煙?のようなものが画面のノイズにしか見えず映画館で見るべきだったと後悔してる。
ストーリーは…

スパイダーマンをちゃんと観ていたらもっと楽しめる作品だったんだ〜?というのを鑑賞後に気付いた。
マーベル作品だというのに気付いたの、Filmarksさんを開いてからだった。

マイロ……😢

なんで…

メイクなのかCGなのか分からないけどめちゃくちゃ顔怖い笑 化物と素顔が交互に出るのまじ怖すぎて笑った。

内容は最後突然宇宙人来て訳わからんかったし、主人公最後自分に注射は打たないんかい
葛藤するコウモリ男
予想通りの展開過ぎ