パンドラムに投稿された感想・評価 - 30ページ目

『パンドラム』に投稿された感想・評価

パッセンジャーズのレビュー見てたらこっちのほうが良いって書いてあったので見てみた。確かにこっちのほうが謎に満ちててスリリングで怖い。
宇宙船の造形が80年代だけどコンソールは今風。観て良かった。
くー

くーの感想・評価

3.1
意外や意外、面白かったです。
まぁ、出てくる敵は別としてね(笑)、内容がよかった。
最後、自分たちの置かれている状況がわかった時おおーっ、てなりましたね。
終わり方、私はこういう形が1番好きだな
えん

えんの感想・評価

ノーマン見たくて事前知識なしで借りたらノーマンが登場1分くらいでひどい死に方をしたけどそこそこ面白かったから許した

パンドラムっていうオリジナルの病気?イイね。船内の雰囲気がやや弐瓶勉作品を思わせる部分がある。マッドマックスのウォーボーイズの腐った版みたいなやつ(特に子供)がキモい!ノーマンリーダス一瞬で終わって…

gureamu

gureamuの感想・評価

2.0

緊急用発電装置が笑かす。
まぁたしかにあの仕掛けは絶大な威力ではあるが、
あんなちょっとでそんなに発電出来んの?

内容は良くある、
閉鎖空間で変態化(そういう意味ではなく)した人間とちょっと問題抱…

何となーく劇場で見て、まぁまぁ面白かった記憶がある。デニス・クエイドこの映画に必要か?
moon

moonの感想・評価

思ったより面白かったけど、久しぶりにちょっと気持ち悪くなった。

これは、デニス・クエイド出てなかったら観なかった作品です。
他はチョットわかりません。なんというか、有名な俳優を出すのが大切なんだな!と監督でもないのに考えさせられたのを覚えてます。
デニス・クエイ…

だいき

だいきの感想・評価

全体的に暗い雰囲気のまま進んでいくが、逃げ惑うシーンや戦闘シーンはよく出来ていた。
結局あの若いギャロは幻覚なのか?いまいち分からないまま終わってしまった部分もあった。

それにしてもノーマンリーダ…

Horoscope

Horoscopeの感想・評価

3.1
結局モンスターどもは元人間だったってこと?理解できない点はいくつかあったけど、エイリアンとは違うSFホラーで割と楽しめました。