レベル16 服従の少女たちに投稿された感想・評価 - 130ページ目

『レベル16 服従の少女たち』に投稿された感想・評価

unknown

unknownの感想・評価

3.2
好き系です
空気が緑青くて静か。

疑いをもたない少女たちの盲目加減はもっと出て欲しかったかも。中国人の女優さん、すごい魅力的な表情をする。

シチュエーション自体は好きなのにイマイチ盛り上がらず終わってしまった。
見つからないように行動してるくせにドアを勢いよく閉めたり、足音を気にせずドタバタ走ったりする主人公。
今あきらかに守衛に見つか…

yuchan

yuchanの感想・評価

好みの作品だった。
空も見えない監禁のような生活。変な薬まで飲まされて怪しげ。途中で予想がついたけど彼女たちがどう動くのか興味津々だった。観るほうも見つかりゃしないかドキドキハラハラ。
外の世界から…

サカイ

サカイの感想・評価

評価は低めだったけど、私は嫌いじゃないです、この手の映画。
主演の少女がとても美しくて、観ていて楽しいですね。
確かに、欲しくなる程の美しさかも。
火星

火星の感想・評価

可愛い少女好きなら見て損はないかも。ビビアンは可愛かったけど、ソフィーの眉にシワを寄せる表情が気になった。なぜなら中国人の女性はみんなあの表情をする。あの表情は引いてしまう。

結末を予想できるけど…

あらすじ、
16歳のヴィヴィアンは孤児として幼いころから寄宿学校で育てられてきた。そこは、
少女だけのその学校で、外界との接触は一切絶たれた規則正しい生活を送る場所。そして「純潔」を守った優秀な生徒…

みねる

みねるの感想・評価

なんか評価低めだけど,そこそこ面白かったと思う

雰囲気は少し前に観た「残酷で異常」に近いような感じ
世界観はあっちの方が異常だけど

いろんな人がレビューで書いてるけど,確かに約束のネバーランドを…

Sakura

Sakuraの感想・評価

約束のネバーランドぽい感じの設定。
ただ人身売買を行っているのかと思いきや、実際はもっとひどいもので。
久々にハラハラした。
Isami

Isamiの感想・評価

2.8

おー!!久々ドキドキした!!!女の子たちの言動がいちいちドキドキする!!最後はほんまに良かったーで終わった!までももう少し内容凝ってほしかったな…笑 もう一押し欲しかった笑
ちょっとグロテスクなので…

めり

めりの感想・評価

洗脳施設系かな…ホラーかな…みたいに見ているとうわぁ、と中盤あたりからトンデモ展開ちょいアクション。みたいな感じです。