僕のワンダフル・ジャーニーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

僕のワンダフル・ジャーニー2019年製作の映画)

A DOG’S JOURNEY

上映日:2019年09月13日

「僕のワンダフル・ジャーニー」に投稿された感想・評価

えりか

えりかの感想・評価

前作の方が好きだけど前作に続いて凄く良かった。やっぱりイーサンとベイリーのコンビが好き。ベイリーはイーサンとの約束を絶対に忘れない。いっぱい泣いた
harumo

harumoの感想・評価

続編、まったく蛇足になってなくて、
よかった。。🐶
彼すごく性格に余裕があって素敵な人!
祝福!
yusway

yuswayの感想・評価

あくまであくまで邪心にまみれた私の場合ですが、タオルは要りませんでした。綿棒でOK♡
emin

eminの感想・評価

泣けたpq 歌手の夢がどっかいっちゃったけど犬が主役だからいいか笑 インテリっぽいアジア人出てる!って思ってよーく見たらヘンリーだった!すごい!!
転生物。
吹き替え版CJ、歌下手下手じゃない? カラオケ上手い人のほうがうまいぞ

でも、良い映画だった...😭

追伸、成人CJの声は早見あかりさんでした。吹き替え版ではなく字幕版をお勧めします。
チョロ

チョロの感想・評価

イーサンとベイリーの変わらぬ愛が見られてすごい嬉しかった。いい話。
CJは綺麗でトレントかっこよくて、わんこはみんないい子で可愛くて。言うことなし。
moooooooo

mooooooooの感想・評価

シェーンだっけ?ショーン?許せない

ベイリー時代が1番好きだなライフの方見たのも相まって

これも泣いちゃう🥲
berry

berryの感想・評価

自分は犬も飼ってないし、ストーリーから
「くどいなぁ」と感じて観るのを躊躇してたけど、いざ観てみたらボロ泣き。

凄く温かいものを感じて、愛に溢れた映画だった🥲
エンドロールも入れて、4回泣いた。普段全然泣かないのに。

トレントいい男すぎる。(毛はえるの速ない?) ちょっとパクソジュン っぽい感じ。トレント出てくる度に犬と一緒に「トレント!」って言ってしまった笑
yuma

yumaの感想・評価

前作が好きだったので視聴
自分の飼ってた犬が巡り巡って自分の孫娘を守り続けるなんて素敵すぎる。
人の言葉は喋れなくても、全身を使って全力で愛を伝えて、愛する人に幸せを運び続けたベイリーが愛おしい。
昔犬を飼っていたので、もしかしたら今もどこかで違う姿で生きているのかな〜とか色々考えて懐かしい気持ちになった。
短い犬生を預けてくれているんだから、精一杯愛を注いで大切に育ててあげないといけないな
mai

maiの感想・評価

アメリカンハートフルハッピーストーリーってかんじ。人間都合なことはさておき、めちゃめちゃ泣いた
犬がずっとちょっとアホなとこがたまんない
飼ってた犬に何度も会える人生最高すぎてわたしにもお願いしていいですか、、、