ストゥーバーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「ストゥーバー」に投稿された感想・評価

ななし

ななしの感想・評価

コメディ部分がハマれなかった。いきなり付き合わされるタクシー運転手PTSDまっしぐらだろ。最後の戦いがあっけなくて記憶から消えそう。
勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

3.1

レーシック手術をしたばかりの刑事が相棒の仇を追うが、自分で車を運転できないのでウーバーを呼ぶことに。。。

刑事がウーバーを使うというアイディア以外は特別目新しいとこのない映画だが、キャスティン…

なんとなしに吹替を選んだら主人公の声が石田彰でひっくり返ったのが第一印象。そもそも本作を観ようと思ったきっかけはエターナルズのキンゴにハマってクメイル・ナンジアニの他出演作を探したのが始まり。

陽…

siro

siroの感想・評価

3.2

ウーバーの運転手の仕事をしていたストゥーに依頼をしてきたのはワケありで麻薬取引を追う強面の刑事
ストゥーはそんな刑事のゴタゴタに巻き込まれていくというストーリー
わちゃわちゃなコメディという感じで面…

それぞれの不満を言い合いながらスポーツ用品店でぶつかり合って友情を育むシーンがよかった。

あんまり期待してなかったんだけど(失礼!)あれれ、そこそこ面白いじゃないの(また失礼!)。
ストゥーのクドい喋りとヴィックの野性的強引さのデコボコバディ、肩の力抜いて楽しめます。
暗い中でのアクショ…

よくある見知らぬ人が巻き込まれる系のバディ物。展開はベタだけど素直に楽しめました。
キャスティングがギャラクシー級でした(笑)
デイブバウティスタの家族を犠牲にしている荒くれ刑事感がハマってました。…

ウーバーの運転手ストゥーが、麻薬密売人を
追う刑事ヴィクターを乗せたことで、騒動に
巻き込まれていく―

今観てみると、マーベル出演者が3人も。
デイヴ・バウティスタとカレン・ギランの
『GOTG…

純粋に面白かった。デイヴ・バウティスタが演じる短気な刑事とクメイル・ナンジアニが演じる陽気なUber運転手のコンビが最高。2人で事件を追うなかで、お互いに助け合い自分の問題に向き合う成長物語としても…

に

にの感想・評価

バディ物が好きなら観て損はないはず!

見た目も性格も逆な凸凹コンビが活躍するの、みててワクワクした。