チョ・ピロ 怒りの逆襲に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「チョ・ピロ 怒りの逆襲」に投稿された感想・評価

momochi

momochiの感想・評価

ファイとか毒戦みたいな悪役パクへジュン氏が大好物だから今回もたまらん。けど悪役であるが故にいつも最後にボコボコにされて死ぬからしんどい
pjberri

pjberriの感想・評価

わたし的イケオジ祭り映画!

原題が「悪徳警察」だからそのまんまええ声イ・ソンギュンさんが悪いやつなんだけど、韓国映画あるある、出てくる人全員悪いやつ!検事も社長もみんな嫌なやつ!

でこの話、実は…

悪徳警官チョピロさんのお話。

裏でコソコソ悪い事ばかりしているチョピロはある時大きな山を狙ったばっかりに、若い相棒を失い、裏社会で大きくのさばる組織の陰謀に巻き込まれていく。
その最中ある少女と出…

イソンギュンが無茶苦茶な役で、新しかった。
救われないダークでノワールな韓国特有の作品。
コキジ

コキジの感想・評価

割といい映画なのに、変なタイトルのせいで台無し。『怒りの逆襲』って、ランボーじゃないんだから・・・。

(素は悪徳の)警官が悪の権化に仕返しをして、きっちり犯罪者として罪を負うという、当たり前だけど…

mei

meiの感想・評価

大好きな掃除機おじさん(イソンギュン)❗️本当いい声だわあー😮‍💨💞そしてやっぱりこの人は根はいい役しか似合わない❗️割と刑事と思えないくらいには汚職刑事すぎるんだけど❗️まさか泣けるなんて思わなか…

脚本結構しっかりしてるし、ラストも好きです。

イ・ジョンボム監督作品は、正反対の存在である二人の出会いを描く、ってどこかの記事で見た気がするけど、個人的には大好きな監督です。

女の子が可哀想だった。

韓国の俳優さんの振り幅が広い。すごい。
ヤクザ刑事の復讐劇

クソみたいな社会をクソのついた銃弾でぶっ潰すという強いメッセージ性を受け取りましたとさ
Midochan

Midochanの感想・評価

ソンジュンし~いや~こんな役やっちゃうんだ~。てかマイディアミスターで町一番の秀才でお坊さんになってしまったええ男の役をやってたパク・ヘジュンしが、めっちゃ悪い役で出てますが、ヘジュンしはいつもはこ…