ブラック・ウィドウの作品情報・感想・評価・動画配信

ブラック・ウィドウ2021年製作の映画)

Black Widow

上映日:2021年07月08日

• 戦闘シーンは相変わらず迫力満点で大満足!
  • 家族愛に感動、エンドロール後の特典映像に涙。
  • ナターシャの強さとその理由。彼女が背負うものが描かれていた。
  • フローレンスピューが良かった!すぐにfanした〜!
  • 女性だらけのアクション映画でこんなに迫力あるとは、期待以上に素晴らしい。

『ブラック・ウィドウ』に投稿された感想・評価

N

強い女性が好きな私にはたまらないマーベル作品でした。

スカーレット•ヨハンソン演じるナターシャがカッコ良すぎる。。
誰よりも家族(アベンジャーズ)を想い、大切にしていたと感じます。

エンドゲーム…

RIKU

『ブラック・ウィドウ』 (2021)

MARVEL作品27作目✨

評価8.4

✨🤵🏻‍♀️あらすじ🚁✨

ブラック・ウィドウの前に妹エレーナが現れる。そんな姉妹を暗殺…

snkn
ストーリーは今までのと毛色が違う感じでしたが、最後はやはりマーベル!
ド派手な戦いでした🙆‍♂️
エンドゲーム後にこれを観ると悲しみが止まらない😭

マーベルファンの小3の息子とステイホームで鑑賞しました。アベンジャーズ でも重要な役割を果たして来たナターシャがついに主役!その隠された過去やバラバラになった家族が一つになる様子が描かれています。

初めて

本当は映画館に観に行きたかったのですが、タイミングが合わず遅れての視聴になりました。

内容としては、ソコヴィア協定を破り逃走中のブラックウィドウの活動の話がメインといった感じですね。その…

アイアンマン、アベンジャーズで
人気の女性キャラクター
「ナターシャ ロマノフ」が主役の映画

マーベルが作るスパイ映画って
感じかな?

MCUお決まりの
懐メロ選曲は今回も良かったです。
(アメ…

4.7

やっと、やっと見れたよ。
何年もマーベル不足だったよー🥲

家族の愛って感じのストーリーでナターシャがどんな過去を過ごしたのかとかわかる!!!

なるほどって思うシーンがいくつもあった!!

これ…

皆さん、お待たせしました!(^-^)
とうとう!!
ようやく時間が取れるようになったので、映画館で観て来ました!
もちろん、感染対策は厳重にして。

コロナ後、そして今年初めてのMCU。

忘れ…

4.8

MARVELシリーズは過去に全然観てこず、ハマった時には1ヶ月程でIRONMANから順番に一気に観ました。
今回はMARVEL初めて映画館で、そして4DXも人生初でした!なので通常の倍、リアルに面白…

【痛みは私たちを強くする】

アベンジャーズで"ナターシャ"として、名を広めるまで、彼女は暗殺者として孤独に育成されていた。沢山沢山痛みを経験しそして彼女自身を最初で最後に生い立ちからの成長、そして…

似ている作品