ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -」に投稿された感想・評価

moeri

moeriの感想・評価

4.1

「俺たちが運ぶのは 幸せ なんだろ?」
ベネディクト、最高だよ

テイラーとエイミーにもたくさん泣かされましたし、成長してるヴァイオレットにももちろん泣かされました
てち

てちの感想・評価

ベネディクトが大活躍だし、優しすぎる。テイラーが一生懸命で、お姉ちゃんとの絆にめっちゃ泣ける。愛がゆえよね、、、

2024-01-20
神良すぎて良い映画館で見たかったけどまじで映画館で見なくてよかった泣きすぎて外出られない相変わらず綺麗で本当に安心して見ていられるし安心して泣けるなんだこれ遠く離れた’’姉妹’…

クズリ

クズリの感想・評価

4.4

フィルムコンサートにも行ったほどなのに本作はまだ見てなかった。絵がきれいなのは当然なんだけどほんときれい。
やっぱりいいお話。ベネディクトの出番が多いのもいいすね。実はベネディクトと社長のいちゃいち…

アニメに引き続き映画もめっちゃ良かった、、、。心温まる。人との繋がりの良さを手紙を通じて想えるの素敵すぎる。主人公だけじゃなくて周りも一緒に成長していくのも良き。郵便配達は幸せを運ぶ仕事っていう考え…

桃龍

桃龍の感想・評価

2019-09-23記。
京アニの人々の静かな情熱が、ひしひしと伝わってくる。
あの惨事の現場は、行ってみると閑静な住宅地のなかにあった。静かな場所で、みんな全力で作っていたに違いない。
揺れる瞳、…

餡珈琲

餡珈琲の感想・評価

本当にボロ泣きした。
あんなに機械のようだったヴァイオレットちゃんが、取り乱すほど感情的になっていて心が痛かった。
多分観た映画のトップ3レベルで泣いた。
ry

ryの感想・評価

4.7
本当にいい話だった。
姉妹の絆をすごく感じられた。
ヴァイオレットがアニメの頃よりも成長しててすごく頼もしくみえた。
いやあああよかった!!
原作のときあんま面白くないなーって思ってた話だったから不安だったけど、半分オリジナルで、そこがすごくよかった!
すごい泣いた。
もうベネディクト、お前が主人公だ!
いやもう、ま〜じで良かった!
大画面で見るべき、画面の隅々まで綺麗で
目が足りなかった。
音響がいいとこで見たから音楽と合わさってひとつの美術品みたいだった。