踊ってミタの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『踊ってミタ』に投稿された感想・評価

2020年・65本目
「踊ってみた」への愛が詰め込まれまくった作品。昔よく聴いてたボカロ曲がたくさん使われていてそれだけでテンション上がった。途中までは物語が割とゆったり進み、主人公のずっと煮え切ら…

miyabi

miyabiの感想・評価

#踊ってミタ
東京のクリエイター。ほぼ首で 逃げ帰ってきた。でも、夢を棄てきれない❗岡山天音。
御当地アイドルグループの元センター。母親からの強制卒業の命令。嫌々帰ってきたが、学校に馴染め…

武田玲奈さんのお顔。

むきたてのゆで卵みたいにツルツルしていて、この上なく可愛かったです。

「ポエトリーエンジェル」が好きで期待を胸に鑑賞。
えんどぅは好きだけどこの映画の役割的に不必要な感じがして残念。
踊り手の人…えっあの人って?って思って下調べしていなくて出ているのを知らなくて上映中…

1人で観てきました。
気になってた作品で時間を作って観てきました。
ポエトリーエンジェル以来の岡山天音さん武田玲奈さん、そして飯塚俊光さんがタッグを組んだ作品で、ポエトリーエンジェルとはまた違ったテ…

Gau

Gauの感想・評価

アマゾンズ美月にゼロノス。ライダーファンかしたら見るしかないよな。最近好きな岡山くんも実はお目当て。

話のシナリオはごちゃごちゃしていて、バランスの取れない場面は目立つけど、踊ってみた、ボカロ音楽…

坂本創

坂本創の感想・評価

熟成されて帰ってきました!

とにかく加藤小夏さんが演じるニナのこのセリフにかぎる!可愛すぎる

演技もはじめてちゃんと見たけど、表情に引き込まれた!素敵な女優さんです!

映画の音楽も大好きで…

いわゆる地方創生映画かな…と、サラッと鑑賞するつもりでしたが、意外と(?)普通に楽しめました。

岡山天音さん、武田玲奈さんは流石の安定感でしたが、加藤小夏さんがかなりの輝きを放っていました。
バイ…

夏草

夏草の感想・評価

4.8
出てくるキャラクタが愛おしい。音楽もすごく良い。自粛明けに見てよかったワクワク映画!
Iri17

Iri17の感想・評価

2.6
話としては単純で、特に目を張る部分はないが加藤小夏の圧倒的な存在感が良い。
表情、仕草、話し方に至るまで内面が出ている。

加藤小夏さん、これから多分グイグイ来ると思うので要チェック。