ソウルフル・ワールドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 42ページ目

「ソウルフル・ワールド」に投稿された感想・評価

iori

ioriの感想・評価

評価が良かったので鑑賞。
天界?の描写はピカソみたいで綺麗だったけど、一緒に観ていた子供は飽きてた。私も途中飽きたかな。

「22番はどの人に入ったんだろうね、あなたかもしれないね」と話した。

PORK

PORKの感想・評価

2.2

テリーやジェリーの造形の面白さはある。

インサイド・ヘッドも同じだと思うんだけど、ある種の説教臭さというか、こういうの子どもの教育として見せたいよねみたいなものが前景化しすぎてるんだよな。もうちょ…

Akihd

Akihdの感想・評価

気になってた作品。

人生ってなんやろって
考えさせられる映画やけど
私的に特にハマることもなく、、

いい話やとは思うねんけど
うーんって感じ。
Futa

Futaの感想・評価

監督も脚本もインサイドヘッドの人で一瞬似てるかな〜と思うけど、別物。
面白かった。
じょん

じょんの感想・評価

2.8

久しぶりにチェックしたディズニープラスで目に入り、これ新しいやつだよな、また当初のムーランにみたいに高い金かかるのかな、いくらなんだろうか、とみてみたら追加料金なしで再生されたから、そのままちょくち…

良かったと思うし、きっとこれから先何度か観る映画だろうなと思うけど、なんだかいまいち分かりきれてない感じがする。
夢を叶えることがゴールじゃないことなんて当然のことだし、生活の些細なことにもきらめき…

krewella

krewellaの感想・評価

2.5

cocoで死後の世界を描いてまた同じことをするのかと思ったら生前の世界だった
アイディアは面白いけど触覚がないはずなのにものを動かすことはできたり辻褄合ってるのかという部分が多く気になった
あゆ

あゆの感想・評価

ハマケンが声優やってるのが気になって鑑賞。大人向けピクサー映画。日々の生活も大切にしないとねって思わされました。
人生のきらめきを。
心の奥深いところを考えるいいきっかけに!

映画館で見たかった作品。

ディズニープラスで観ました。
Kohey

Koheyの感想・評価

映像がとてもキレイ✨
ニューヨークの街も綺麗だし、魂の世界も綺麗。ただ、内容が抽象的過ぎて少し退屈してしまった。