ハスラーズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

ヒロ

ヒロの感想・評価

4.3

ストリッパー版「最強のふたり」。

リーマンショック時に、ウォール街の金持ち男に薬を盛って泥酔させ金をぼったくりまくったストリッパー達の実話。

犯罪だけど、騙す方も騙される方もしょうがねえなってス…

ににに

にににの感想・評価

「私はこの事業を取り仕切るcfoだ」のセリフは皮肉が効いてて良かった
吐きやすい体質の女の子が猫飼ってるのも面白い

ブリングリング、オーシャンズ8の煌びやかで悪くて強い女性系の雰囲気が好きなら好きかも
なえ

なえの感想・評価

4.9

気分爽快系かと思ったらちょっとしんどかった!しんど!

フィオナ・アップルのクリミナルでポールダンスはセクシーだな🫣

インタビュアーは10things i hate about youでヒー…

ちょっと泣いちゃったし思いの外良作だった。
ジェニファーロペスの俳優魂あっぱれ!

友達ってどういう存在か改めて考えちゃって大好きな友人たち心の中でハグした
まあ普通に犯罪映画なんだけどね
Nina

Ninaの感想・評価

美女達がタッグを組んでウォール街の男たちから金をむしり取る、というあらすじだけどコメディ色は少なく、男性優位社会や男性の性欲、搾取に対するアンチテーゼが感じられて問題提起の意識もある作品だなと感じた…

R

Rの感想・評価

"もっと早くに出会えていたら支えあっていけたのに"が良すぎた
最初の、毛皮のコートにデスティニーとラモーナが2人でくるまるシーン見てこの映画好きだなって確信したけどハズレなかった!

最後の2人の別…

Codie

Codieの感想・評価

4.6
勝者と敗者が存在するこの世の常を描き、現代社会において、敗者の下克上など法の下には成り立たないということを痛烈に感じさせる作品だった。
利根川

利根川の感想・評価

素晴らしい映画。ラストは号泣してしまった。シスターフッドへの讃歌、そして資本主義社会への冷徹なまなざしに貫かれている。
Eden

Edenの感想・評価

4.8
むっっちゃ面白いです!80〜90〜00年代の音楽も滅茶苦茶に素敵。でもやっぱりジェニファーロペスの登場のポールダンスにヤられました、、、、、流石過ぎる、、、、!

ジェニファーロペス可愛すぎた

お金を稼ぐ理由は人それぞれ。
それぞれの目的のためにストリップで働く二人の女性が家族同然の存在になっていく。

そんな二人だったが、徐々に欲望が増大し、犯罪がエスカレ…