ハスラーズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

いやぁ!ジェニファー・ロペス!!!!やべーやべー。そのオーラと貫禄。いつの間にこんなスゴい女優さんになってたのよ。もっと話題になってもよかったんじゃないかなと思うくらいにおもしろかった。この映画はリ…

ジェニファーさんの全てに圧倒された。
しかしストーリーはそれを上回る密度で彼女たちの生き様に圧倒された。その後の2人がまた友情で結ばれることを期待してしまう。
ソ

ソの感想・評価

実話だからラストは爆発的な感じじゃないけど話はめちゃくちゃ好きだった
cy

cyの感想・評価

良い
最後はあっけなかったけど
お金を稼ぐって大変
やっぱりそれだけのリスクと責任がある
nc

ncの感想・評価

歳の離れた女友達が、さらに年若い、二十歳そこそこの女友達に言ってたんですよ、こないだ。

そのうち彼氏ができたら、アタシたちとなんて遊ばなくなるんだろうけど、最後に頼れるのは『女友達』だよ、って。

女性のアメリカン・ドリームという感じの映画だったw

女性性をウリにして生きるのを軽蔑する風潮があるけれど、それで生きている女性達もいる。(私と接点がないだけで)それは「女性である以上誰でも出来る…

mincharos

mincharosの感想・評価

好きーーー!!

「プロミシング・ヤング・ウーマン」も大好きだけど、こっちもよかったー!
私、お酒の席で女性に対する扱いが雑だったり、女性ばっかりしんどかったり損したりするのが心底嫌なのかも。
こう…

ルン

ルンの感想・評価

It’s not about stripping is about women with difficult lives who growth to care deeply about each o…

いっき

いっきの感想・評価

4.4
男ってバカだよねー。綺麗でセクシーなお姉さん、大好きだもんねー。僕も超好き。一回でいいからこういうお姉さんに思う存分遊んで貰いたい。(映画の感想になってない)
Lisa

Lisaの感想・評価

4.3

ジェニファーロペスがとんでもなく格好いい!
自分があの年齢になった時、あんなに素敵に仕事向き合って居ることができるだろうか、憧れてしまう。
映画の内容は、実話に基づいている。
女性たちが生きていく様…