ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ2021年製作の映画)

Venom: Let There Be Carnage

上映日:2021年12月03日

• ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、親密になった感じがある。
  • カーネイジは凶悪感がなく、狂気的なシーンがもう少し欲しかった。
  • エディとヴェノムのイチャイチャ、CGモンスターの戦闘が良かった。
  • エンドクレジット後の映像に期待が高まり、マーベルの新たな展開が楽しみ。
  • ヴェノムが可愛く、アクションシーンが迫力があって最高だったが、ストーリーは前作の方が面白かった。

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』に投稿された感想・評価

"ヴェノム"の続編作品。

主人公とヴェノムの掛け合いが前作を超える、最高に笑える素晴らしい作品だった。
アクションもカッコいいけど二人の掛け合いを観ているだけで笑えるし、トム・ハーディもかなりのハ…

まぁまぁヴェノム単体の映画だったらこんなもんかな
俳優・女優の組み合わせは結構あってる
ナオミハリスこういう役はまるよね
(パイレーツのカリプソ、本作の役)

極音で見ると音の迫力すごい

1作目を…

zita

カーネイジが大好きだもんで、1作目のラストから楽しみにしてました。てか1作目、それ以外ほぼ忘れてました。カーネイジがスクリーンにやってきたぞー!

ハイクオリティなCGと音響で暴れ回るカーネイジはと…

管理
サクッと見れる
Kouban

ヴェノム対カーネイジ

ここにも、ウディ・ハレルソン

カーネイジはヴェノムから生まれた奴だから、ヴェノムには勝てないはずだが、2人の戦いはどうやったら決着がつくのかと観てましたが。

途中、赤は嫌…

ひか
記録用
途中で寝そうになった。 一作目の方が好きかな。

ヴェノムはエディの中で悪人以外は食べないルールで共生していた。死刑囚がヴェノムの遺伝子を取り込んでカーネイジに変貌してしまう。

ヴェノムが料理をしたり、エディとケンカするシーンは良かった。

ラス…

なつ
普通に面白いが
1もそうだったけど、たまたま戦いに勝ってる感がすごいな、シンビオートの中でも弱いっていうのはわかるけど、
次回作に期待したい。
最後の意味深なシーンが次に繋がってくるのかな?