愛の小さな歴史 誰でもない恋人たちの風景vol.1の作品情報・感想・評価・動画配信

「愛の小さな歴史 誰でもない恋人たちの風景vol.1」に投稿された感想・評価

ken

kenの感想・評価

1.3

蝶が吸い心地がイイ蜜を吸いにフラフラと花から花へ飛んでるような様をナレーション込みで文学的に描かれていたように見えたが、心と体にキズを持ったトモもリュウスケも見事に虜にされましたな。ま、3人で上手くやってよ。(2022-256-7-12)
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖人間ドラマ〗
『誰でもない恋人たちの風景』シリーズの第1弾らしい⁉️
まぁあり得る作品でした😅

2022年1,669本目
flores

floresの感想・評価

最初のシーンで一瞬どぶろっくに見えてから最後までチラついて真面目に見れなかった
suama

suamaの感想・評価

“誰でもない恋人たちの風景”シリーズ第1弾の恋愛ドラマ
哀しさを抱えた登場人物たちが魅せる表情と感情
詩的な台詞等が意外にも好きでした
瀬戸かほさんの演技が特に良かった。
あ、宇野祥平さんの演技も良かったです。
また、2作目と3作目もどこかのタイミングで観たい。
r

rの感想・評価

“誰でもない恋人たちの風景”シリーズ第1弾の恋愛ドラマ
哀しさを抱えた登場人物たちが魅せる表情と感情
詩的な台詞等が意外にも好きでした
瀬戸かほさんの演技が特に良かった。
あ、宇野祥平さんの演技も良かったです。
また、2作目と3作目もどこかのタイミングで観たい。
のち

のちの感想・評価

1.8
ヌードシーンより果物食べたりするなんでもない動作の方が麗しく感じました
内容はびっくりするくらいすっからかん
瀬戸かほさんはマカロニえんぴつの鳴らせのmvから好きです
古本屋さんと、詩を絡めて話が進み深水さん宇野さんが出ている…ッと興味津々に拝見…しかし私には駄目でした。
「本」が山盛り出ているのに、その存在感も、扱いも、酷く感じられた。
バストショットのアングルがやたら多い。
h

hの感想・評価

西荻窪の古本屋さん・音羽館で撮影されてて、よく通ってたので、床のきしみとか懐かしかった。
よく映画に出てる宇野祥平さんと深水元基さんが主役なのも、久々なのでは。
すごかった。ながら見をしていても苦痛になってくるレベル。そして清々しいほどエロくない。そこは置いておくとしても、いいところを探すのがウォーリーレベルに難しい。
nari

nariの感想・評価

麗しの瀬戸かほさまが舞台挨拶に来るというので観に行ってみた。
女優をするようになったのは知らなかったけど、モデルの時の凛としたクールさとは違った表情でなんだか新鮮。
自分を通して妻を見ている男と同情心で一緒にいる女が植物を愛でるように優しく繊細に愛し愛されたいと思う男性と出会って心に空いていた穴が埋まっていくような話だと思うけど、彼女の背景をもう少し描いてくれてたら彼女の感情や行動に説得力が出たような気はする。
僕の理解力不足なのかもしれないけど。