Melanie Martinez: K-12に投稿された感想・評価 - 81ページ目

『Melanie Martinez: K-12』に投稿された感想・評価

ll

llの感想・評価

ぴんくで可愛いんだけど想像以上に毒々しいし、所々ぐろかった〜〜😅最後クライベイビーが振り返ったのなんでか気になる
Hinata

Hinataの感想・評価

すごく気分が良くてとびきり悲しくなる。ありのままを受け入れてくれる存在の大切さよ。辛い思いはもううんざり。
「体は私達の全てじゃない 私たちは体じゃない」
カ

カの感想・評価

数年前に視聴して、2回目の視聴。
やっぱ前に見た時と全然感じ方が違った。世界観が可愛くて気持ち悪い毒々しいのはそうだけど内容がメッセージ性があった。薬物とかいじめとかクラスカーストとか。
でも途中か…

ムッ

ムッの感想・評価

大好きなピンク
救済のピンク
かわいいはシェルターだから

自分の死より大切な人の死が怖い
死は人生の1部
子宮で始まり墓石で終わる
大切な人が死んだ時受け入れられるように唱える
おひ

おひの感想・評価

本当に大好き〜〜(;;)♡
何回も見た!!!

他のレビューでも見た気がするけど、映画と思って見るより長いMVだと思って見た方が良いのかもしれない。
大人がキモかったり毒々しかったりするけど、そんな…

s

sの感想・評価

壮大なふわふわパステル女の子映画かと思ったら、ちゃんと現代の問題提起もされていた。パステルな毒。
rin

rinの感想・評価

何気なく見始めたら止まらなくなった。惹きつける何かがある作品。映像自体も素敵。沢山の問題提起がされていてもう一度考えを巡らせられた。
ゆーか

ゆーかの感想・評価

女の子の毒と可愛いが混ざる世界観がこの世で1番大好物なのでメラニーがつくる世界観は全部大好き。Cry babyの時も全部の曲がストーリーになってたけどmvをこうやって繋げてみれることで更に分かりやす…

mori

moriの感想・評価

4.4
Cry Baby可愛い〜〜!!
反吐が出そうな気分のときに好きな香水と可愛い服をつけてまた見たい。
ゅぃ

ゅぃの感想・評価

数年前にメラニーの楽曲と知らずに聴いたことがあったのを思い出した。
いつも感じていることをこういうふうに表現してもらえると、なんだか心強いです。♡