プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命の作品情報・感想・評価

「プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命」に投稿された感想・評価

むう

むうの感想・評価

うわぁ。宿命か〜。
ところどころ胸が痛む。

時間の経過とともに視点(主人公)が変わるのはいいね。観てる側がより複雑な気持ちになる。

しかし何より思ったのはコフィーがいい人ってことよ。コフィーじゃだめなのか〜?お〜い!
tamai

tamaiの感想・評価

ゴズリン観たさで。

『ブルーバレンタイン』同様、明暗のはっきりした映像がとにかく美しいです。

三部構成になっており、そのおかげでそれぞれの物語に集中することができました。キャスティングもばっちりハマってて良かったです。

観る前は間延びするかなって思ってたけどそんなことはなかったです。
ラストもいい感じ。
うめ

うめの感想・評価

濃厚な2時間だった。3本の映画を観た気分。デイン・デハーンが気になるようになったきっかけの映画。
TuneIshi

TuneIshiの感想・評価

ライアン ゴズリング主演の
バイカー強盗版ドライブ?
かと思ったら、物語は想定外
の方向に転がっていって、
エピソード毎に主役と題材
が移り変わる連続ドラマの
ようなお話になってた。

ライアン目当てで見始めたので
第1章に相当する箇所がやはり
好きで、最後の犯行のグダグダ
な感じとか、ナイスガイズ的な
可愛いマヌケさが漂っており
愉しめた。

次の新米警官が主役のパート
もジリジリくる感じがイイ。

親父も無駄に大物感出てて
素晴らしい。

最終章も嫌いじゃない。

個人的な感情としては、あの
バカ息子AJは射殺でOK!
だったけどねw
myco

mycoの感想・評価

ライアンゴズリングが主役かと思いきや、三部構成になっててそれぞれ主役が変わる。
意外性と先の展開が気になるのとで、2時間20分あっという間!!!

義理父役のマハーシャラアリも大好きだけど、レイリオッタの悪役ったら半端ない存在感!!!!!
出演シーン少ないのにレイリオッタの雰囲気に呑まれてしまう!!!
脇役も素晴らしい映画!
バイクカッケー。ゴズリングカッケー。やっちまった感満載のブラッドリークーパーの無理に取り繕う顔も感慨深いぞ!明日は我が身だ!!それにしても運命ってのは皮肉なもんだね。そして続いていく世代
わ〜〜こういう話好き。詳しいことはわからないけどカメラがリアルっぽい撮り方で臨場感あって本当にあったことみたいで映画世界に引き込まれた。バイクシーンとかすごいよかった。ライアン・ゴズリングがかわいそうでダメで怖くて無垢ですごい。ちょっとネジ外れた感じの犯罪者の役やるのがうまい。「悪いことやってやるぜ」みたいな犯罪者じゃなくて、何しでかすかわからないような人。好き。
父親パートと息子パートに分かれてる斬新な映画🎦‼️

父親の一人 ライアンゴズリングがカッコ良すぎてゲロ出る😂
″ドライヴ″のゴズリングもカッコ良かった。

良い人やのに どこか影があって道を踏み外した役やらせたらピカイチなんちゃうか😲😲

肩出てるTシャツて 似合う人が着たら あんなカッコいいねんな笑

宿命、運命は磁石のように引き付けられるけど
こんな劇的な宿命は エグい

でも個人的にはライアンゴズリングもっと見たかった笑

ライアンゴズリングてLAギャングストーリーとかみたいに主役でドーン!てゆーの少ないんかな😅
いはら

いはらの感想・評価

物語は3つのフェーズで構成されており、それぞれ違う主人公で進んでいく
事前知識なしで鑑賞したので少し戸惑ったが、脚本がよく練られていて分かりやすかった

個人的にはブラッドリークーパー演じる新米警官の話がリアルで感情移入してしまった。自分が彼の立場なら同じ行動をしたかもしれない
汚職警官役のレイリオッタが怖すぎる...

2018年下半期早々にこんな重厚な映画に出会えるとは
ライアン・ゴズリングのTシャツ姿かっこよすぎ引いた。あの写真だけなぜか妙に気に入った。