プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命の作品情報・感想・評価

• 始まり方がかっこいい
  • ライアンゴズリングの格好良さと演技が最高
  • 三部構成で宿命的な物語が展開される
  • 不器用な生き方や正義感が描かれる
  • 終始不安な雰囲気を感じさせる音楽が良い

『プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命』に投稿された感想・評価

rena
デレクシアンフランス監督の映画。ブルーバレンタインといいこれといい、やっぱ重いな~けど大好き。
「稲妻のように走り、雷のように死にたいか?」ってめっちゃ印象的
最後は色んな感情で謎の号泣

移動遊園地の曲芸バイク乗りとして全米を転々としているルーク。
久々に訪れた田舎町で彼は偶然、昔付き合っていた彼女と再会する。
懐かしさから昔の思い出話に花を咲かせるルークだったが、その中で彼女の口か…

る

ゴズリングが思ったよりもあっけなく退場するのが悲しすぎる。しかしタトゥーだらけでイカつい見た目しながら何度も切ない表情を浮かべるのでそれだけでゴズリングファンにとってはまあまあ観る価値ある。
全体的…

開

かっこいいライアン・ゴズリングが見たくてずっと気になってたやつ 最初のシーンから引き込まれて当たりだと思った 良かった〜

強盗に染まっていくのやめてくれ、、と思ってたけど、案の定嫌な結末
子供のた…

2.7

ゴズリングの顔が良いしバイクかっこいいしご機嫌なの可愛いんだけど絵に描いたような転落人生でつらい胸に鉛詰められたような気持ちになる
最初の動機が子供の面倒をみたいって事だしあんなにイカついのに犯罪な…

4.6

この映画好きすぎる。
2度目の視聴。

バイク乗りの男が1年後行きずりの女との間に子供ができたことを知る。
甲斐性なしだけ子供の父親として関わりたい。
金を得るため銀行強盗を重ね遂には警察官に追い込…

TARO

ものすごくよかった。
自分にとっては、「父と息子とは」がテーマ
だった。

ライアン・ゴズリングの存在感
デイン・デハーンの繊細さ

ラストシーンはなんとも言えない素晴らしさだった。

レイ・リオッ…

漁師

ライアンゴズリングは男からみてもセクシー。息子の代まで続く復讐の中で、許す心、父の愛情が素晴らしかったんだと思います。人生を考えさせてくれる映画。かなり前見た映画なのに、鮮明に記憶に残っている。この…

opoko

2024/09/01視聴、レンタルDVD

ライアン・ゴズリング祭り by レンタルDVD。

映画考察をメインとする好きなYoutuberが本作名作とコメントされていたので期待して視聴。
いつもの…

GNZ
心温まるヒューマンドラマだよって騙されて昔見た映画。
特に趣味では無いし面白い!とも思わなかったけど、ストーリーが巡っていくというか繋がっていく感じ?はなんか最後まで見ちゃう。