ベスト・キッド3/最後の挑戦に投稿された感想・評価 - 28ページ目

『ベスト・キッド3/最後の挑戦』に投稿された感想・評価

913

913の感想・評価

「困った時のミヤギさ〜ん!!」

3作目。前作がちょっとアレな内容だったが(でも俺は面白かった)、今回はちゃんと空手やってるやん! 世間の評価は微妙やけど俺は面白かったな!

以前ダニエルさん、ミヤ…

前作が全く誉められない駄作&番外編的な作品だったのに対して、本作は1作目の正攻法な続編として作られていたのは良かったです。

ですが決して面白いとは思えず、盆栽を巡る意味の無いシーンや悪役の相変わら…

コブラ会は敵
そしてドラマは??

ベストキッド続編のコブラ会見なきゃと思い初めてちゃんと3作通してみてみたけど
2.3が一作目にプラスなんか的なものでうまくいってなかったけど
ロッキーシリーズのよ…

Michihiro

Michihiroの感想・評価

2よりはましかなって感じ。
それにしても、ダニエルさん喋り過ぎやね。ちょっとうるさい。でもあれだけ喋れるから、大人なって成功できたんやね。
kdice

kdiceの感想・評価

相手に負けるのはいいが、恐怖に負けるな!

ああ、ミヤギさんのようになりたい。
SugarOnMe

SugarOnMeの感想・評価

シリーズ①の様に、ダニエルとミヤギさんの友情物語をテーマに戻したのは正解。

ダニエルの優勝でコブラ会の名誉ががた落ちになり、オマケにミヤギさんと戦い手に怪我をしたクリース先生。友人のシルバーに泣き…

hirock

hirockの感想・評価

3.1

okinawaで殺し合いを経験したはずのダニエルさん。帰ってきてからミヤギさんとは話が噛み合わず、ダークサイドに流される始末。
ミヤギさんもことの重大さに気付き、ダニエルさんに稽古をつける。
今回、…

MOTOHIROLA

MOTOHIROLAの感想・評価

Mr.ミヤギLOVE。少しまともなストーリーになった。ワンパターンだけど。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

ダニエル(ラルフ・マッチオ)とミヤギ(ノリユキ・パット・モリタ)に完敗した“コブラ会"は彼らへの復讐に燃えていた。
カラテの反逆児“マイク"を刺客に差し向けてきたのだ。
ところが試合のためのカラ…

3作続けて観た。 最終はまた王道に戻りロッキーばりのチャンプの奢り、屈辱、努力、喝采!わかり切って良いね。 ひとつ言えば、主人公が、太り気味!ダメでしょう。身体は作り込まなきゃ。