ベスト・キッド3/最後の挑戦に投稿された感想・評価 - 26ページ目

『ベスト・キッド3/最後の挑戦』に投稿された感想・評価

rhum

rhumの感想・評価

少しふっくらしたダニエルさん。毎回彼女に逃げられてはすぐ新しい子を見つけるダニエルさん。肝心の空手もあんま強そうに見えないダニエルさん。変わらずチャラくて良い。それはさておき。1だけじゃなく2,3ま…

シエン

シエンの感想・評価

う〜ん2作目よりは良かったんですが、やはり1作目の面白さには敵わないかなという印象。
3作目は2作目と違って修行シーンあったりしたんですが、1作目のワックスかけみたいな意外性がなくていまひとつ。
ヒ…

だんだん内容が低下していくのは、シリーズの常。そこでコブラ会再登場。しかし感じが悪い奴らだ。マチオ君は、あまり成長してない。沖縄の彼女とも話は出るが冒頭で別れるのはお約束か。マチオ君は、撮影前に少し…

ダニエルさん堕ちる。また違う女の子にちょっかいを出すダニエルさんの女好きには呆れる。絶対ダニエルさん浮気するな。
ミヤギさんのホウキのくだりは、お前アレは技を習得する例のやつなのになんでブチ切れてん…

shucchi

shucchiの感想・評価

今回もまたスゴくB級映画な感じだったんだが、こんなんがヒットするんか。。

コブラ会の時から感じてた、そこはかとないシス&ジェダイ感が溢れてます。

ラルーソは今回もチャラいなぁ〜
チャラルーソやな…

Haruka

Harukaの感想・評価

2が駄作だったためしばらく見る気が起きずにいましたが笑、コブラ会を早く見たかったので重い腰を上げて鑑賞。

そしたら、あれ、おもしろかった!1の良いところを思い出した感じ!
悪役も相変わらずちょ〜ム…

しくじり先生に出れるレベルでしくじりを繰り返す主人公。
1作目の悪役が復讐という形で登場し、タチの悪い嫌がらせをしてきてイライラが募ります。
3作続けて鑑賞した結果、空手の印象が悪くなりました。
あお

あおの感想・評価

1、2、3続けて鑑賞。
日本から帰国したダニエルさん、急にぽっちゃり‪w‪w
ガールフレンドはコロコロ変わる。
よく喋る。しかしいい子ではある。

毎回敵に盆栽と障子破壊される。
怒りに興奮するラルーソをなだめる大人なヒロインがいつも出てくる。
エンディングのストレート過ぎる歌詞がぴったり。『Listen to your heart』

大人(…

Moeka

Moekaの感想・評価

今回こそ1の続編って感じ!!(ちゃんと空手してた)
敵めちゃくちゃ嫌なやつだしダニエルさんもうーん悪くなったな〜って感じだったけどだからこそめちゃくちゃミヤギさん良い人かっこいい!!!!(T . T…