映画 ねこねこ日本史 龍馬のはちゃめちゃタイムトラベルぜよ!に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『映画 ねこねこ日本史 龍馬のはちゃめちゃタイムトラベルぜよ!』に投稿された感想・評価

アメブロを更新しました。 『「ねこねこ日本史 龍馬のはちゃめちゃタイムトラベルぜよ!」』いつもの猫たちですから期待しないでね。#ねこねこ日本史 https://t.co/ydPntQC36J?amp…

ほのぼのしてて、良かったです(笑)😁
こんな、ゆるゆる感やったら、
戦国時代もなかったやろうね😃
出てくる名前で知らないの何人かいましたね😅 もう一度、日本史勉強しなあかんね😆
佐藤さんのアフレコ、…

Hi

Hiの感想・評価

貸し切りでした。
一律料金かと思いましたがSMT割引きクーポンが使えて良かったです。

可も無く不可も無く。
みい

みいの感想・評価

賑やかに始まるが、同じような展開が何度も続くので途中で寝てしまったけど、良い事・良くない事が散りばめられている物語で真面目な印象の映画だった。

みんなでする、しっぽぐるぐるはカワイイ。

日本の歴史をざっくりと教えてくれるお子様の日本史の入り口にふさわしい作品
ギャグ、歴史知識、キャラの成長なども完備…なんだけれど、逆に本作ならではの売り、魅力が見えてこない
映像面も含めて、もうちょ…

ポイント鑑賞。

コミック、アニメと少し読んだり見たりしてまして。

日本史を擬猫化して人気のねこねこ日本史。
今回は、タイムスリップして、いろんな年代の人物がいっぺんに集まる(笑)
入り乱れて、ぐ…

築浩

築浩の感想・評価

2.2
SCREEN♯1
坂本龍馬ってより、ほぼ小林ゆう劇場でした。
カオスだニャン。歴史上の主要な人物がそれなりに登場するんだニャン。親子連れで観る映画だったニャン。
時間調整で観るしかなかったけど、まぁこれも良い経験!
ヴレア

ヴレアの感想・評価

以前テレビアニメの厳選エピソード4つを映画館で特別上映されていたのを観て以来興味を持ち、漫画も全部買っちゃうくらいハマったので、劇場版も公開初日に行って来た。猫の日だし!

しかし!まさかの貸切状態…

NHKでテレビアニメが放送中の、登場人物をねこ化したゆる〜い歴史作品。

正直このゆるさがとてつもなく苦手なのだが、ねこの日にぴったりじゃん!と初日に鑑賞。

テレビでは短編の内容をどうするのかと思…

似ている作品