約束のネバーランドのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『約束のネバーランド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

昔見たやつを記録し忘れてました。笑
昔から収容されているたくさんの子供達は時が経つと謎の怪物に食べられてしまう。
食べられることを避けるために、係員の人や怪物を避けて脱走するという物語です。

普通におもしろかったので酷評の嵐の中での私のこの点数どうなん?ってなりつつ笑

何とな〜く知ってるくらいの本編全然知ってるわけでもない感じで観たけど、鬼が出て来た時に、あ、こういう系ねって理解した笑…

なんか渡辺直美が主役だった 直美過ぎてミネルヴァさんの本に、並行世界の直美が描かれてるのかと思って笑った
エマとノーマンがアルスマグナのメンバーにしか見えなかった 明らかにレイの年齢がバブすぎた
舞…

原作全部見た自分からすると、理解はできる。
けどね、約ネバを見たことない人にとっては展開が早すぎて
何が起きているのか理解できないと思う。
見た人の感想でひどすぎる、実写化失敗って声もあったけど
そ…

演技がちょっともうアレすぎて😂原作見たことないけど。日本の映画で予算限られてる割にはいい方かなー。最後まで見たけどハッピーエンドかな…

娯楽作として、たのしめた。人間が豚や牛を家畜としていることを考えると、そのことに気付いた家畜は逃亡するだろうなとおもった。鬼の家畜として寿命がある運命なのであれは、その間、優しいママや仲間と楽園で最…

先に漫画の方を読んでおかないと内容がよく分からないと感じた。
原作を約2時間でまとめたのが凄い(脱出編になるけど)。
金ロー録画して鑑賞。

思ってたよりは良かった。
板垣李光人君の演技が上手くて泣けた。

服に火をつける時に肉を置いてたけど、その中にスパムがあったのが印象的だった。
渡辺直美こえぇよ

外の世界を知らない慈愛に満ちた孤児院で暮らす家族同然の子供達。この孤児院にはある秘密があった。秘密を知った子供達は孤児院を脱出することを決意する。

原作未読。内容も全く知らない状態で観賞。
孤児院…