スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム」に投稿された感想・評価

23/11/10 金ロー
シリーズ第3作(完結作)
前作を途中で寝落ちした上、スパイダーマンが3人も登場したりで訳が解らず!
tetto

tettoの感想・評価

過去の別シリーズのスパイダーマンとヴィランが一堂に会する展開はユニーク。前情報無しで観てたらビックリしただろうなぁ。

ただ雰囲気は概ね軽くて、トムホ版ピーターが甘ちゃんで考えや行動に共感出来ず。

企画したのは偉いし大したもんだと思うけど、トムホランドのシリーズは悪役が良くアレンジされててそこが美点だっただけに、こんだけ出ちゃうとどうしても薄まって弱いなぁ。
なんか皆行動原理見失っちゃってるし…

NF

NFの感想・評価

2.8

どういうこっちゃ感。パラレルワールド、別の世界線。今の流行りモノでもあるし、そのジャンルは好きなんやけど…。例えば、エブエブ的な。だから、これも1つの解ではあるんやろうけど…。なんかこれをやってしま…

もうMCU追っかけるの疲れてきて面白そうなヤツだけチョイスして観ています♪

ディズニー+にも入ったんだけどなぁ…

てなわけで今回のスパイダーマンは1と2はすっ飛ばしております♪
ライミ版とアメー…

pumi

pumiの感想・評価

懐かしい顔ぶれでファンには嬉しい演出あちこち!濃い人ほど楽しめる回。ただ前作までの軽さがなくなって大人に突入感。
mya

myaの感想・評価

いやそんなことで過去を変えるなと思ってしまった、、エンドゲームとかを経て過去を変えることの責任の重さとか学んでこなかったの?ってなっちゃった

軽い感じで過去改ざん頼んでストレンジも止めはしたけど魔…

りりー

りりーの感想・評価

お母さんと一緒に映画館で。

アベンジャーズ系は全然観てないから、ずっと観てる人が観たらすごく面白いんだろうなと思った!
あんまり観てなくても、色々出てきて豪華だったなって思ったし、面白くて楽しかった😆
kyototoday

kyototodayの感想・評価

2.5
スパイダーマンたちのそれぞれの感情がうまく描写されている。終わり方をもう少し工夫して欲しかった。
sakuradi2

sakuradi2の感想・評価

マーベル映画は量産されてるけど、今までにない新しいタイプだったという点では良かった。

似ている作品