スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム」に投稿された感想・評価

前作のまったくの続き。

これまでの作品のこと分かってないので、「この人誰?」な人が多かった。

分かってる人には胸熱作品なんだろうな。

ピーター・パーカーがお人好しすぎてイライラしました。
歴代のスパイダーマン達が共に闘うシーンはとても良かったです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
OSO

OSOの感想・評価

MCUスパイダーマンの良くないところが詰まった映画。全編ファンサービスしかなく、最初と最後のドクター・ストレンジの問いが全く同じであることが中身の空疎さを端的に示す。後半はダラダラすぎて辛い。

はっきり言います。
SONYの歴代の実写版スパイダーマンたちが三人集結したところで、今の時代にはアベンジャーズが既に公開されているので、実際自分で思ってた以上に興奮はしませんでした。

ましてやその…

Fa

Faの感想・評価

オチが悲しくて納得いってないけど現実でトムホとゼンデイヤがラブラブだからオールオッケー
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖アメコミ:アベンジャーズ:MCU:アメリカ映画〗
アメコミのアベンジャーズシリーズMCUの第27作で、スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの続編であり、三部作の完結編らしい⁉️
やっぱりスパイダ…

mrariadne

mrariadneの感想・評価

ピーターの成長が描かれているのはよかったが、スゴくイライラした。
混乱を抑えるためにさっさと送り返しておけよと作中何度思ったことか。結果的に治療が成功したからよいが…
せいじ

せいじの感想・評価

マルチバース理論を使って歴代スパイダーマンと歴代敵役大集結!…って言うと聞こえはいいがアイデアに詰まった苦肉の策のように思えてしまう。歴代ピーター・パーカーの登場は嬉しいがどのピーターも大事な人を失…

ドクター・オクトパスだけがめちゃくちゃにかわいい。
シリーズ追って観てるけど過去一ピーター・パーカーがバカで疲れた。
MJもなんかキャラ変わってるし、恋して前頭葉がオーバーヒートしちゃったのかな?

楽太郎

楽太郎の感想・評価

前作からシンプルな続編で良かった。不気味だったミステリオがスパイダーマンの正体をばらしてからの続き。どんな展開になるのかと思いましたが、予想のはるか上をいくものでした。
ただ、それが良かったのかどう…

似ている作品