スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム2021年製作の映画)

Spider-Man: No Way Home

上映日:2022年01月07日

上映時間:149分

4.4

みんなの反応
  • ピーターの成長が感じられる感動作
  • スパイダーマンシリーズの集大成で最高傑作
  • 笑えて泣けるストーリーと格好いいアクションシーン
  • ハイコンテクストで夢が叶った映画
  • ネタバレになるので何も言えないが、面白すぎて涙が止まらない
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

4.4
127,979件のレビュー

デッドプールにストレンジ出てくると思ってたのに出てこなかったからストレンジ見たくてこれ観たよー。スパインダーマン好きにとってはめちゃくちゃ熱いシーンとか沢山あって素敵だったんじゃないかー?おもろかっ…

ゆーた

ゆーたの感想・評価

大好きだけど、悲しくてもう観たくない
積雪のなか最速上映行ったのいい思い出
そんなんあり!?こんな切り出し方。これがDisneyのチカラか。。。何作分かが詰まっている予想外な作品だった!また観たい。そしてまた観たい。最後にまた観たい。時間が足りない。
1作目をヒーローとしての成長、2作目をヒーローとしての自立とするのは今回はヒーローとしての覚悟の物語。
これがあったらいいなを詰め込んでくれた最高のプレゼント映画。
ありがとう。
bano

banoの感想・評価

スパイダーマンというシリーズの集大成。この映画を完成させてくれたことに感謝。ファンには堪らない映画。

スパイダーマンで1番を更新し続けてくれる!!!

前作が1番を更新してくれて
今回は映像も展開も次回への期待も全てがパーフェクトだった!!!

大集結するのも
ドクター・ストレンジも
ラストの展開も…

虹多

虹多の感想・評価

4.6
今までのスパイダーマンが全部詰まってて過去1!パーカーが子供から大人のヒーローになるのを歴代のパーカーが手伝うの良すぎる
悪人は最初から悪なのではないという優しさに溢れた映画。

ヒーローになる映画なのではなく、少年が大人へと成長する物語
leyla

leylaの感想・評価

歴代スパイダーマンと過去のヴィランが集結。スパイダーマンの同窓会のようであり、集大成。新しいヴィランは出ないので新鮮味はないけど、今まで観てきた積み重ねによって胸が熱くなる。

トビー・マグワイアは…

Rucky

Ruckyの感想・評価

スパイダーマンシリーズの大きな節目!
悲しくはなるけど、ピーターが成長したと考えるとなんとも言えない。
映画館で見た時、鳥肌立ちまくった!

似ている作品