海辺のエトランゼに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『海辺のエトランゼ』に投稿された感想・評価

SARU

SARUの感想・評価

何の話か全く知らずに、絵の雰囲気だけで観てしまった。あつさり綺麗に描きすぎてる感じはするが、島の風景が美しくて良かった。
らく

らくの感想・評価

展開がいい加減ではやい。後30分ぐらい欲しかった。映像綺麗心温まる。
爽やか夏系かと思って何の気なしに見始めたら生々しびっっくりしすぎてお茶こぼした
Mao

Maoの感想・評価

3.2

原作を知らないから、「え、もう3年後?」と思ったけど、調べてみたら漫画一冊分だからたしかにそんなもんか。あっさり感は逆によかったかも。沖縄の島感なかったのが、それを求めてみた側からするとちょっと残念…

氵

氵の感想・評価

原作大好き、感慨深かったです。ピカデリーの広告でっかかったなあ
miuu

miuuの感想・評価

男性同士の恋愛。短いけどちょうどよかった。女性同士のカップルも登場して、仲良しで可愛かった。周りでざわつく人が居なくなって、もっと当たり前の世の中になったらいいよな。
kokonama

kokonamaの感想・評価

男性同士の恋愛を描いた海に象徴されるような爽やかなイメージとは一方で性的な描写など生々しい部分が印象的だった。あんまり頭の中に残らなかった。
ちか

ちかの感想・評価

絵がとにかく綺麗。テンポは早くて、もう少しゆっくり見たかった感じもあるけど、トータルとしては悪くない感じ。
 みおの真っ直ぐさに駿は救われたのかな。
き

きの感想・評価

松岡さんのバカ(×2)を定期的に浴びたくなってしまう。いい薬です
縁側の花がめちゃくちゃ綺麗なのとエンドロールの爽やかさが好き
ぽわち

ぽわちの感想・評価

大大大大大好きな原作、なかなかアニメ化実写化が苦手な方で観れてなかったけど良すぎた、2時間で観たかったです1時間でもキュンキュンギャンギャンT_Tしたけども!!!!!!!!!!!作画綺麗すぎる!!キ…