コンフィデンスマンJP プリンセス編に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に投稿された感想・評価

シンガポールや香港のシーンが良かった。
色んなゲストがちょこっと出て来るたびに楽しかった。
イヅミ

イヅミの感想・評価

王道展開の大切さと、キャラを立てることの大切さを再認識させてもらった。
どら

どらの感想・評価

前回よりは印象が薄いかな?って感じだったけど江口洋介が出てきたあたりからキタキタキタキタってなって楽しかった!!江口洋介と長澤まさみの絡みの絶対的信頼感ったら最高

コンフィデンスマンJPっぽい最後に効いてくる伏線回収は楽しいよね。やや強引なとこはあるけど何も考えずに見れるエンターテイメントでした。
ただ、ぼっちゃんとリチャード出番少なない??
あと、邦画に字幕…

普通におもろい
長澤まさみ綺麗
2回目見るかと聞かれたらみない
Mickey

Mickeyの感想・評価

終始豪華キャスト! ストーリーは良いけど、どんでん返しはロマンス編の方が面白かったな〜。

シリーズの中でも異色に思えるのは、詐欺師達が用意したトリック以上に不確定な要素が散りばめられていることで、コンゲームとしての爽快感が薄いせいだ。代わりにダー子の親心を描写した感動モノへと振り分けて、…

takebouki

takeboukiの感想・評価

2.5
安定の面白さ。コメディで気楽に見られる。相変わらず江口洋介がギャグキャラに。それでもみんなキャラ立っててシリーズを増す毎に個性的になっていく。彼らの軽妙なやり取りが1番好き。
takadi

takadiの感想・評価

個人的に前作とストーリー展開が似てるいる様な気がしました。最後の2年前にシーンが戻って、実はあの時に会ってました。っていう設定が、自分が前作で見逃したのかもしれないけど、後付け感がしました。

真実はそうかどうかではない。
そう信じるか否かで決まる。

それを周りの人に信用、信頼してもらえるか否か、それはその人の人間性、他者へ与える影響によって決まる。

そんなことが分かる映画。

柴田恭…