コンフィデンスマンJP プリンセス編のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『コンフィデンスマンJP プリンセス編』に投稿されたネタバレ・内容・結末

感動ものかよ〜〜!泣いてまう〜〜って思ったけど、最後ーーー!!!やっぱこうでなくっちゃ!
ロマンス編がどんでん返し過ぎて、前回のに比べると少し劣る感がどうしてもある。
でも、世界観がまた綺麗だし(景色とかの)すごい面白い作品であるなと改めて思った。
北大路欣也のEnglish、素敵ねぇー♡♡

面白かったけども、
映画館で🎥見る程ではないのかなーと。
ある程度もうパターンが決まっているから話の筋もだいたい見えちゃって。
歳は取りたくないなぁ。。。

・なぜかビビアンスーのスタイリングが、役柄の割に終始安っぽい。

・やばいーーー!号泣してもうたーーー😭

・考察しがいがあるジャンルの筈なのに、感動しすぎてなんも思い浮かばん〜。

・一作目に比べ…

人の母❓

ダー子若いのにお母さん⁉️

苦労シングルで育て上げた?娘?
実は大富豪の落とし胤?

ダー子のボクちゃんの扱い、おもしろい。
時が時だけに本心だったかも?

後半ヒューマンドラマだっ…

最後プリンセスとして置いてちゃうのおおって思いながらも日本にきても頑張りたいっていう目的なさそうかも、うんうんって思ったら納得。お決まりどんでんでん返しー!面白かった!
こっくり広瀬すずに激似
置いて帰っていいの?それで君は本当に幸せなのか?とか余計なこと思ってしまった

コロナ禍でタイミング逃していたので視聴。
テレビドラマシリーズから観続けているが、毎回最後のどんでん返しで爽快に終わるので大好きな作品である。

正直主人公一派が仕組んでいたギミックに関して言えばシ…

安定して面白い!数日で一気見してるけど毎回その回ならではの味わいがあるからすごい。今回はコックリの健気さがずっといいよね。仮の母娘の関係が切なくもいいなと暖かい気持ちになった。あと、俳優の使い方が豪…

欲がなく、純粋無垢な子が自分の善意でしあわせを掴んでいく。まるで宝くじを掴んでいくように。小さくてもいいからそういう幸福の訪れが、今の世の中にもどこかで起こっていますように。

はっちゃけたまさみと…