スポンジ・ボブ スポンジ・オン・ザ・ランに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「スポンジ・ボブ スポンジ・オン・ザ・ラン」に投稿された感想・評価

声を大にして言いたい、「こんなのスポンジ・ボブじゃねぇ」と。映画としてダメだというのではなく、普通に友情をテーマにしたどこにでもある子供向きほっこり冒険映画としてよくできている。が、スポンジ・ボブ風…

ビジュアル的にはクレイアニメのような質感のCGがなかなか新鮮で楽しめたのですが、メインキャラたちがお利口さんすぎてとにかく違和感ありあり。

スポンジ・ボブならではの「キュートなクレイジーさ」がすっ…

スポンジボブの笑い方が独特すぎるw

スポンジボブは良くテレビで見ていたが、いつもの話の方が面白く感じた。ほどよく眠りにつかせた。
RENREN

RENRENの感想・評価

2.5

アニメ作品なのにキアヌが実写として出演しているというのを聞いて視聴。
キアヌは砂漠に転がってる藻みたいな奴役で、思ってる倍ぐらいは登場シーンが多かった、他がアニメなのにそこにいるキアヌが全く違和感無…

ゆ

ゆの感想・評価

狂気度は海のみんなが世界を救Woo!の方が高いが、キアヌ・リーブスの扱いほんま好き
inside

insideの感想・評価

途中何を見てるのかわからなくなった(笑)

キアヌの無駄遣い(笑)
rs

rsの感想・評価

キアヌが出てたのと小さい頃スポンジボブ大好きだったので鑑賞しました。
子供向け映画だけど飽きずに楽しめたしゲイリーとかパトリックとの過去も知れて良かったです。
たろ

たろの感想・評価

まさかのキアヌ!そして意外とずっと出てくる(笑)何も考えずに楽しめる作品(*^^*)
前2作の映画スポンジ・ボブとは打って変わって完全ガキ向け仕様になっておりキチガイレベル00.00%

キアヌ・リーブスが顔面のみ登場。
はる

はるの感想・評価

見るか見ないかで言ったら見なくていいくらいのアホさ、会話が成り立ってない、だけどそんな馬鹿らしさに愛おしさすら感じる、キアヌ・リーブスめちゃおもろすぎる
でもやっぱり見なくていいです笑笑

似ている作品