ミッドナイトスワンに投稿された感想・評価 - 1433ページ目

『ミッドナイトスワン』に投稿された感想・評価

ぬりえ

ぬりえの感想・評価

4.3

先日、先行上映にて鑑賞させて頂きました。
もう……辛くて悲しくて、2日間くらいずっと主人公の凪沙の事を考えていました。
いや、今でも彼女の人生を思うと胸が苦しくなって視界がぼやけます。
私は草彅剛さ…

見る人によって感想が異なってくる作品。
それは誰目線で見るかによるのかな??って思います。
見た瞬間より見終わって少し時間がたってからの方が色々な感情が込み上げてくる作品。
そして一緒に大切な誰かと…

きょん2

きょん2の感想・評価

先行上映を観てきました。
予告映像を何度もみてから行ったのに、その上をいく衝撃を受けました。
キャスト皆さんが凄い❗
覚悟が必要な映画です。

先行上映で鑑賞しました
心が痛い
トランジェスターの生きづらさ
心の叫びが苦しかった
登場人物それぞれ悩みを抱えていて
重く苦しいストーリーですが
その中でバレエのシーンや音楽が
とても美しく
愛が…

まり絵

まり絵の感想・評価

映画ファンには、絶対見ていただきたい。久しぶりに映画を見たと言える満足度。そして深さ。序盤から涙が出て、止んではまた止んではまたと持っていたペーパータオルがヨレヨレになるほど涙が出ました。深刻なばか…

雨蛙

雨蛙の感想・評価

美しい映像と登場人物達の抱える生き辛さが何とも言えないコントラストでした。
数日経った今も感情の消化が追いつかず、ふとした瞬間に涙が流れます。
凪沙とみた儚くも美しい白鳥が今も忘れられません。
エン…

リョウ

リョウの感想・評価

4.4

先行で観ました。
重たい石をどかっと膝の上に置かれたかのように動けませんでした。胸も押し潰された。
知っている気になっていた世界の現実をむき出しで観させらようで、しんどかった。
でも、この作品を観た…

どんな言葉も陳腐すぎる。俳優草彅剛演じる、てか演じてない!1人のトランスジェンダー凪沙さんのドキュメンタリーです。特に胸に迫る部分はネタバレなのでいいませんが、とにかくいろんな人に観てほしい。よくも…

kaz53

kaz53の感想・評価

4.9

先行上映で観ました。
衝撃的でしばらく整理がつかず、やっとレビューに向き合いたいと思います。
が、私の理解力が追いついていないのか、1回だけじゃ消化しきれない内容でした。

ハッピーエンドなのでしょ…

Hanachan

Hanachanの感想・評価

4.7

先行上映で観覧、俳優さん達の素晴らしい演技で、リアルな世界に引き込まれていきます、辛い場面もありますがそれで又リアルさが増します。美しいバレエシーンに救いがあり、それぞれの愛が溢れている悲しくも美し…