ヒノマルソウル~舞台裏の英雄たち~に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ヒノマルソウル~舞台裏の英雄たち~』に投稿された感想・評価

るる

るるの感想・評価

長野オリンピックの裏側でこんな事が起こってたとは知らなかったー
暇つぶしのつもりで観たけど、結構感動しました(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
個人的には結構おすすめです!
どこまでが実話なんだろうって
驚く程のストーリー展開

難聴の人はいたんだろうか?

あの役のしゃべり方が可愛すぎてとっても感動を押し上げてくれていた
ayk

aykの感想・評価

こういう裏舞台、裏ストーリーがあったなんて。
この時のオリンピック、しっかり観て応援していたわけではなかったと思います。それでも覚えています。
ほぼ実話ということですが、裏舞台でテストジャンパーをし…

ちひろ

ちひろの感想・評価

全体的にとっても観やすい。
後半どんどん面白い。

こんなドラマチックなシチュエーションと結果が、実際に、こんな最近に、身近なところで起こってたなんて凄すぎる。

点滴中鑑賞💉
りおん

りおんの感想・評価

4.6

長野オリンピックはテレビでリアルタイムで観てました。テストジャンパーに耳が聴こえない人、女性ジャンパーがいた事も知っていましたが、西方選手の事は全く知りませんでした。あと、原田選手がアンダーシャツを…

実話に基づくし、実名ででるし、開き直りぷりが素晴らしい。
ジャンプだけでなく、オリンピックは4年に一度。ここにピークを持っていけるかは運による。 身体は刻々と成長し、衰退する、
選手たちには、頭が上…

花奈

花奈の感想・評価

いろんな意見があるけど、個人的にはすっごく感動して、特に濱田が飛ぶシーンは泣いちゃった。
buri

buriの感想・評価

試写
田中圭嫌いなのでナヨナヨした役観てるとダサくて気持ちいいから飽きずに観れた ただマジ舞台裏の英雄たちすぎた
chisa

chisaの感想・評価

田中圭くん観たさに、さほどの期待なく鑑賞したんだけれども、コンパクトに無駄なくまとめられたストーリーで観やすかった。

長野オリンピックは記憶にあり、確かに吹雪いていて寒そうだった記憶も。しかしテス…

またけ

またけの感想・評価

自分のためでなく、誰かのために飛ぶ。
自分のためでなく、誰かのために・・・。
これは人間ならではの本能ともいうべき感情であり、行動原理なのかも。

明日から仕事始め。
誰かのためにがんばろう。

【…