私がモテてどうすんだの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 76ページ目

『私がモテてどうすんだ』に投稿された感想・評価

purply

purplyの感想・評価

面白ければアリ、という感覚で見れれば、楽しい映画でした。
深く考えず、楽に観ましょう。

待ちに待った推し吉野北人の初主演映画👏
公開から5日目!やっと観に行けた〜

1組のカップルと私だけしか居なかったから
クスッとなるシーンも笑い堪えるの必死www
実際1人で揺れてた🤣🤣🤣
マスク着…

久々の貸し切り
上映が始まって、あ、これ、ちょっと恥ずかしいシチュエーションだったかな!と急にソワソワしてしまった!

なんせ、キレイな顔立ちの男の子を見て妄想して楽しむというストーリー
言い訳がま…

コレ系の映画やからな、もちろん観る人の大半はキャストのファンなんやろうが…マシンボーイはもちろんヒロインの親友役の上原実矩ちゃんが大好きやからこれ観たぞ!ぺろぺろぺろぺろ
もちろんヒロインのビフォア…

磨

磨の感想・評価

2.7

原作やアニメは未見です。物語の内容は知っていましたが、そこそこ人気の作品なので、まさか1人で観る事になるのは想定外だった。そしてまったく面白くないのは想定内だった(笑)

妄想大好き腐女子高生(富田…

鴨橋立

鴨橋立の感想・評価

1週間絶食で痩せるのはまあいいとして、なんで視力上がってんだろ?

デブの人権を蹂躙してるものの最初のミュージカルでの山口乃々華さんのキレキレなダンスと画のゴージャスさはなかなか良かった。

その後…

籠

籠の感想・評価

この手を1.2K払って観る余裕はないが雨宿りで仕方なく観ると「WAVES ウェイブス」同様にカメラのグルグルが2回ありこっちの方が楽しい!音楽もTMNのタイミングや劇伴も様々なジャンルを駆使しとても…

marusan

marusanの感想・評価

2.6

気になる若手女優の富田望生ちゃん目当てで鑑賞しました。
ダンスシーンはノリノリで見ていて楽しかった!ポッキーのCMのガッキーを思い出しました。(懐かしい)
ただ、BLに萌えるオタク女子が何度も痩せた…

290jap

290japの感想・評価

上映初週の日曜なのに貸切鑑賞でした。
いい作品とは言いませんが、肩の力を抜いて楽しく観れました。
でも、クレジットの順番はどう考えてもおかしいと思います。

自分がターゲットじゃねえ事は百も承知で、ガールズ×戦士シリーズを全期抑えている人間として臨んで。

台詞がないどころかモブとして躍ってるだけ、主題歌担当してるだけなのねあの娘さんたち。

映画として…