スペンサー・コンフィデンシャルに投稿された感想・評価 - 126ページ目

『スペンサー・コンフィデンシャル』に投稿された感想・評価

shin

shinの感想・評価

どう見ればいいんかわからん
好きな監督やったからよかったけどいつも通り実話の重いやつ撮っといてほしいな
なんかものたりひん!!!
退屈な映画。展開も読めるしアクションも大したことない。ウォルバーグもなかなかいい作品に恵まれないね。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

陰謀に巻き込まれ、警官の職を追われ前科者になってしまった主人公が出所後新たな事件に遭遇、仲間たちと事件を解決していく話

舞台はボストン。ロブスター、ハーバー、コンボイトラックが印象的に使われる
色…

ウィストン・ドュークでかくて笑った。Are you giant? 口悪い強気の女が個人的に好きでした笑
Tomo

Tomoの感想・評価

アメリカ旅行中、馬鹿でかい広告で推されてたのを見てから気になってました。

よくあるっちゃよくある、ぶっ飛んだ刑事ものです。ダイハード的なやつです。特に目新しい部分は無いですが、しっかりポイントを抑…

USRYT

USRYTの感想・評価

観た後思わずマークウォールバーグとウィンストン・デュークの身長調べちゃったよね… さすがエムバクでけぇ。善い巨人。悪くないけど、すこし期待外れでしたー

元警察官が懲役5年?
出所の日に喧嘩?

怒鳴り散らす赤い服の女性
初老のスキンヘッドの男性
ルームメイトは巨大な黒人男性

何もかも謎だらけで始まるが、徐々に4人の関係や事件の真相が分かると一気に…

GoofyGrape

GoofyGrapeの感想・評価

痛快ミステリーコメディ。
マーク・ウォールバーグ演じるスペンサーは正義感が強く、困っている人をほっとけない元刑事。悪人や狂暴な番犬とすごいアクションの連続で、良い意味で典型的なストーリーで観やすい。

Netflixオリジナル作品。いつも元気なマーク・ウォールバーグ様の最新作!(笑)
かつての海外ドラマ『私立探偵スペンサー』のリメイク?らしいですが、予想以上に楽しめた爽快アクションでした!!

元…

ゆみな

ゆみなの感想・評価

普通に面白いけど、観終わった後はあまり記憶に残らない。安定のピーター・バーグ。