ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じてに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じて」に投稿された感想・評価

アマゾンプライムビデオで。

ミランダは発明家の夫を5年前に飛行機事故で亡くした3人の子持ち。

大型ハリケーンの日に、長女と口論中に前の車に接触事故を起こしてしまう。当てられた男性は怒らずむしろ外…

Mai

Maiの感想・評価

4.8
久々に大好きな映画に出会った🥺💓
こういう話、タッチ、雰囲気、音楽、景色とか大好きなんだよね😊
全てがドンピシャだった。
心温まるし、心地いい余韻が残る🍀
オススメです👍🙏🏻
majimakira

majimakiraの感想・評価

ささくれ立った心を癒すに最適な作品。良いタイミングで出逢えた。

他人のせいにしない。
叶うこと、奇跡を信じて目の前を懸命に生きる。
そんな風に強く前向きに生きるブレイの言葉に心震わせられながら、彼…

ブレイが思いをなかなか話すことができず、
過去の経験からのアドバイス、そして親切をもって接していた。
しかし、ある時話すことが出来なかったことがバレてしまい、距離を置くことに。あることをきっかけにわ…

KUJIRA29

KUJIRA29の感想・評価

4.1

ああ、観れて良かった。
ストライクど真ん中。
評価低い人多いけど、久々の出会えて良かった作品。
じんわり。
最後までまったりじんわり。
じわじわホッコリ。

舞台はニューオーリンズ。
子供3人を育て…

joe

joeの感想・評価

それぞれに抱えてるものがある、過去がある。オトナだからこそ自分の気持ちを迂闊に口にも出せないし表情にも出せない。 そして、あらゆることを先に頭で想像できるが故に、それが邪魔して、自分で自分の気持ちす…

maikos24

maikos24の感想・評価

夫を亡くし、3人の子供を育てる女性。
不安だらけの毎日で前向きに幸せに生きる方法を忘れかけていた時突然、優しくて周りを明るくしてくれる男性に出会う。
そこから彼女の人生が大きく変わることに。

ただ…

言わなきゃ行けない何かが少しずつ明かされていくので緊張感がずっとある

特許料が貰えるというすぐに言えるニュースも、自分だけ助かったので言いにくい後ろめたさがあることで緊張感のある物語になったのかと思う
なんかあるのはわかってたけど、予想外の展開で最高なストーリー。

そしてブレイが素敵すぎて目がハートな金曜の夜・・・
優しくて賢くてチェーンソー使えてめちゃくちゃ良い人♡
kingfisher

kingfisherの感想・評価

久しぶりに優しい良い映画を見た。
不幸な事は起きても、悪い人は全然出てこない。
科学者なのにトラックに乗っていて大工仕事が得意でガタイもいい、おまけに顔も良い。