100日間生きたワニに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 11ページ目

「100日間生きたワニ」に投稿された感想・評価

どんな最後にはなるかはわかっていたけど、その後のストーリーもあり楽しめた。
なんとなくの毎日が大切だってわかる。
カエルのキャラの声、山田裕貴くん、ピッタリだった気がします。

Twitterでよんでた。
死ぬと分かっているとただラーメン食べてる1日もゲームしてる1日も特別に感じる。
カエルくんが仲間になっても、ネズミくんが空と木をみてワニくん思い出して写真撮るシーンがいい…

映画にするほどの、か?とは思ったけど、アニメとして内容はさほど悪くない。
ごくごく普通の日常なんだよね
み

みの感想・評価

2.7

カエルがワニを轢き、それを知ったネズミ達が「俺たちのワニを殺しやがって!」「のこのこワニの後釜として取り入りやがって!」と、バイオレンスな展開になるんだろうと思っていたら何も起こらずそのまま終わって…

MSTshozi

MSTshoziの感想・評価

2.6
思っていた以上に観れたけど、思っていた以上に何も無かった。

あのライブ感があったから面白かったんだよな。ワニ
わかな

わかなの感想・評価

2.8

良くも悪くも内容が薄いので、育児ながら見にはちょうどよく満足できる。

そもそも原作Twitterで見てたはずなのに忘れちゃってるから、もう一回漫画見たくなった。

カエル痛々しいとしか思ってなかっ…

ただた

ただたの感想・評価

2.8
聞いていたよりも悪くはありませんでしたが、否定する気持ちもわかりました。新キャラに感情移入ができない点が特に…。

原作も音楽も良いと思うが、ストーリー展開はあまり面白くない。

会話シーンも微妙だし、ワニだけ上半身裸なのも気になるし、どこでセンパイがワニを好きになったのかも分からない。

カエルが痛々しくて、後…

ゆ

ゆの感想・評価

2.5

突出して良くもなかったが悪いわけでも無かった
話が悪いとか演出が悪いとかの話ではなく、内容が「映画」という媒体に合っていないな~という感じ(Twitterでの毎日連載という形が合っていた)
個人的に…

L

Lの感想・評価

2.5
毎日少しずつ4コマで読むから良いのであって1時間ちょっとの映画では短すぎるな、、
100日後からのお話は気持ちがわかるので苦しかったけどまた皆んなで集まれちゃうの羨ましくて良かった。