ジョン・ウィック:コンセクエンスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「ジョン・ウィック:コンセクエンス」に投稿された感想・評価

アクションが凄いのは毎度のことやけど今回はファンタジー度合いが高い。
戦国無双でもあんなに敵出てけーへんで(笑)
あと日本描写は相変わらずのハリウッド仕様。あれはなんとかしてほしい。
ぬい

ぬいの感想・評価

4.7

今作はちゃんと日本舞台が3分の1くらい占めてて良かったただ大阪はあんなことないだろって笑、ちゃんと日本の法律的に銃社会じゃないとことかよかった
日本の俳優の人も良かったし古きライバル?元同僚?的な人…

キアヌが日本語話してる可愛い

野菜、魚介類って書いてある冷蔵庫から武器出てくるの厨二病にドツボすぎてた

上からのアングル最高にかっこいいし、カーアクションも迫力凄い。
そうはならんやろ
もう絶対…

菌卵

菌卵の感想・評価

あやかもけじめつけれる人になりたい。あやかはけじめでハヤテの指を2本切るよ〜
toru

toruの感想・評価

最初から最後まで飽きないアクションの最高傑作です。
キアヌリーブス昔に比べ動きが鈍くなったものの迫力は当時のままですね。
気持ちがスカッとする銃撃戦は瞬きできません。
ペン

ペンの感想・評価

4.6

うわまじかこれで最後なの、、ジョン・ウィックシリーズ、、、悲しすぎる😭
キアヌお疲れ様でした!!!👏

今までよりもパワーアップしたアクションの数々、いやもはや映画の半分以上がアクションシーンという…

アクションシーンがほとんどですが、前作よりさらにパワーアップしてた。銃、ヌンチャク、刀、車など使いいろんなバリエーションがあって長いのに全然飽きないように工夫されていて凄い!真田真之のアクションも美…

鳥工場

鳥工場の感想・評価

盲目の殺し屋がかっこよすぎた
悪役の人もお洒落でかっこよかった
個人的には終わり方がめっちゃ良かったから実は生きてたはやめてほしい
latch

latchの感想・評価

やっと見れた!169分は気合が必要。。しかし見始めたらあっという間。ずっとドンパチやってた気がする。
決闘はそうきたか、と。面白かった。
ところで最初に喧嘩売り始めたのは犬殺されて車盗られたからでし…

完結。

アクションシーンもとても見応えがあり、後々振り返るとやりすぎだろとは思うだが個人的にはとても楽しめた。

ありがとう、ジョン。