アントキノイノチに投稿された感想・評価 - 55ページ目

『アントキノイノチ』に投稿された感想・評価

ぷー

ぷーの感想・評価

原作が好き。
視点を変えれば、物事は異なって見えてくるものなんだと思った作品。
関わった人、使った物、その場の空気、住み慣れた家。
一見何でもないようなものでも、誰かにとっては人生を語る上で欠かせな…

seki

sekiの感想・評価

岡田将生って、あんな演技できるのね。ちょっとびっくり。最後の展開にもびっくり。でも悪くないとわたしは思う。生きていくこと、命のことがテーマだったけど、それは繋がっていくんだよっていうメッセージもこも…

Umi

Umiの感想・評価

あのときの命→アントキノイノチ→アントニオ猪木→元気ですかー?ってどうなの?と、思ったけど、繋げてみるとあんまり違和感もなく。ステキなシーンだったなと思えます。
imanori

imanoriの感想・評価

1.0
久々にハズレだったと思った映画。
イノチをテーマにしてるなら、最期のオチはダメじゃないかな。
ああいう職業があるのは勉強になりました。
pyonta53

pyonta53の感想・評価

みんな色んなもののを抱えて、それでも生きてくんだなぁ(>_<)
泰造さんイイ!!
yamaro

yamaroの感想・評価

2.0
映画館で鑑賞。時間とお金がもったいなかった。シリアスに作ったつもりなのか、前向きに作ったつもりなのか、ごっちゃになってて、伝えたいことがわかんなかった。
1304066

1304066の感想・評価

2.8
最初の方のシーンで気持ち悪くなり最後までみれなかった( ; ; )
生きていくって大変…。見たくないいろんな事から目を背けがちだけど、そんな時こそ勇気を持って立ち向かわなければいけないのだろう… でも… (._.)
aya

ayaの感想・評価

2.5
学生の頃の岡田くんと桃李くんのシーンは好きですが、どうも榮倉奈々との話しは。。映画鑑賞後、小説読みましたが小説の方がとても良いお話しでした。話しが違いすぎる。
EMMA

EMMAの感想・評価

命のつながり、か。
忘れなくていい、今につながっているのだから。だけど、その答えにするまでの間が辛いよね。

今はその答えに慣れ過ぎていたのかな。見ててハッとさせられた。