キスから始まるものがたり2の作品情報・感想・評価・動画配信

「キスから始まるものがたり2」に投稿された感想・評価

れん

れんの感想・評価

ずっと楽しみにしておりました👏🏻👏🏻
続編あるね〜次も楽しみだな〜
yM

yMの感想・評価

マルコが超かっこ良すぎた、、ちょっと浅黒いかんじの眉毛バチバチのイケメェン超ドタイプです。
安定にノアもカッコ良かったよ!!もう最後のドライブのシーンとか、はあ眼福💕💕って叫びながら見ましたw

でもやっぱりマルコとの恋を応援しちゃった😭
キャーーーー!!って感じ。
キュンキュン!!
ノアもマルコもリーもかっこいい。

やっと観れて大満足!!
しゅあ

しゅあの感想・評価

アメリカの青春真っ最中でワクワクするし、音楽もとっても好きな作品の続編♡♡

安定にエルが可愛すぎるのだけど、自分の進路、遠距離恋愛中の彼氏の浮気疑惑、親友とのいざこざ、親友の恋人との勘違い、新たな恋人候補、、?などたくさんの問題が重なって発生しちゃってもう大変!で目が離せなかった🤣!

最後には丸く収まって、サブキャラもハッピーエンド迎えられて、ほんとにエルがいい子だなって思った🥰🥰

マルコとのダンスシーンは迫力あるし、見てて楽しかったしのっちゃうよね〜🥺
マルコ残念だったけど、、、😢

最後の例の場所で会った時のノアとエルが見てて自分が恋してるかのような感覚で、演技だとしてもほんとに付き合ってるようにしか見えないし付き合ってて欲しいとも思った(笑)

最後のエンディングで流れる映像みててほんとに素敵な撮影現場だったんだろうなって思ったし、個人的にはエルがお母さんになるどこら辺まで見せて欲しいです🙏💕
ほんとに改めて見ていい作品です💐
maomao

maomaoの感想・評価

早く3観たい!!!!
シリーズ揃って面白いとはどういうこっちゃ!!!!
ナナミ

ナナミの感想・評価

1の付き合うまでの恋愛過程が良すぎたので、2の遠距離で段々心の距離開いてく感じなのがありきたりすぎてう〜〜んとなってしまった
マルコ当て馬の中でも被害者すぎて可哀想だった

ただエルが1に比べてめっちゃ痩せて可愛くなっててどのシーンもすごく愛おしかった(笑)

ちなみに調べてみたらエル役とフリン役は本当に付き合ってた(過去形)みたいでプライベート写真にトキメキさせて頂きました
CHIKA

CHIKAの感想・評価

青春の中で誰しもが通ったであろう、嫉妬やすれ違い、目移りしそうな気持ち、それでも大切なものを大切にしようとする清らかさ。
キャスト達がそれを惜しみなく見事に表現していた!

マルコのエルを見つめる瞳も
ノアの不器用さも
いつでも親友を1番に思うリーの友情も
全てが美しかった〜
Ayanyan

Ayanyanの感想・評価

1の時より主人公の子可愛くなってた!
相変わらずアメリカの高校生活あこがれマン…
次回作も楽しみ
abeme

abemeの感想・評価

マルコがちょっと可愛そうだった
エルとリーのワクワク感もいれて4!
Naz

Nazの感想・評価

遠距離恋愛(*_*)
うまくいく?いかない?

不安は好きだからですね

安定に面白くて可愛い作品でした!