キングダム2 遥かなる大地へに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『キングダム2 遥かなる大地へ』に投稿された感想・評価

吉沢亮と山崎賢人のイケメンコンビが観れるだけで眼福だが、これは実写版の成功例の部類に入るくらい良い
HaHa

HaHaの感想・評価

2からは未見だったので新鮮な気持ちで見ました。原作もアニメも未見。公開当時予告映像とか宣伝とか見ていたと思うんだけど、ほぼ忘れていたので、前知識なしで見始めると、1との世界観の違いに驚いてしまった。…

ゆ

ゆの感想・評価

やっぱりキングダムはいいですね、王騎将軍がツボすぎて好きです、キャスト豪華すぎ
オカミ

オカミの感想・評価

実写映画だからこその迫力は良かったけど、だいぶ端折ってたり若干原作と変わってるところ結構あった気するから、今回は正直原作の方が好きだった
羌カイま〜じで良きです
Arata

Arataの感想・評価

マッドマックスみたいな部分あるけど、マッドマックスの1/1000スケールだった。マッドマックスは異常。
BAUMKUCHEN

BAUMKUCHENの感想・評価

やっと始まった感。
豪華な俳優陣!の暴力。

羌瘣だけ、砂ぼこりのなかで白すぎるでしょ。
はる

はるの感想・評価

2023/7/23
アニメでも見た内容だったけど初心を思い出すきっかけが欲しくて、久しぶりに大好きなキングダムを見た!自分を奮い立たせる何かが欲しくて、作業をしながらだったけど見ました!

清野菜名…

詰め込みすぎてテンポ悪いのに足早という奇跡。どうやったんだこれ。

前回儲けたんじゃなかったの?なぜもっとCGを使わない?森で隠しているんじゃない。

こんなに信ってキョウカイを積極的に口説いていた…

清野菜々ちゃんの瞳の演技が素敵だった
佐藤浩市の呂不韋も最高、、、あそこで黒幕ですと言ってのける手腕よ、、、、

「だってお前はまだ生きてるじゃないか!」とキョウカイが言ったシーンが1番印象に…

面白すぎたので2回連続で視聴しました。
戦を通して羌瘣と信の絆が生まれ深まっていく感じが好き。
羌瘣役清水菜名さんのアクションは注目ポイント。剣の捌き方、体の動かし方が超一流。
配役も超豪華。
ネト…