スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバースに投稿された感想・評価 - 1405ページ目

『スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース』に投稿された感想・評価

前半は良かったし、そのためだけに3回劇場へ足を運んだ。でもマルチバースはもう一定以上の味がしなくなった。

試写会参加。
IMAXでも鑑賞。

グウェンの部屋に、トランスフラッグが。
また、彼女の世界は、白・ピンク・水色のトランスカラーが基調になっている。

世界的にトランスヘイトが吹き荒れる中、主要キャ…

katykyoko

katykyokoの感想・評価

ジャパンプレミアで先取り!これはもうがち現代アート🥹MARVELアート最高、もう普通のアニメじゃ満足できない体になってしまったどうしよう
カルマ

カルマの感想・評価

4.7

映像がずっっっっと楽しくて、所々サプライズもあり、マイルズの成長を感じつつ、グウェンについて深堀りされてる感じよかったなあああ、このふたりがダブル主人公、好きです。個人的にはミゲルは好きです。
編み…

日本最速試写会にて。
前作を上回る映像体験となりました。没入感がすごい!
ぜひ映画館で!!
YOH

YOHの感想・評価

間違いなく前半期TOP 3に入る映画🕷️
これまでのスパイダーマン映画のなかで一番好きかもしれない。存分に楽しめた140分間でした。

とにかく映像がユニークで観ていて飽きない。いろんなテイストが…

ゆ子

ゆ子の感想・評価

人生初の試写会がスパイダーバースでよかった!と言い切れるほど圧倒された作品
スパイダーマンとして生きるが故の苦悩や運命にどう向かってゆくのか…犠牲を払うのが当たり前でいいのか…行く先がとても待ちきれ…

試写会で見てきました!

とにかく迫力と画作りが凄かったです。圧倒的な作り込みで、実写にも劣らないほどの細かな描写がなされていました。人類史上最高といっても過言はないと思います。

前作よりも多くの…

ながい

ながいの感想・評価

試写会にて。

アニメーション表現は本当にすごい。前回あんなに常識を塗り替えるようなパフォーマンスをしたのに、まだそんな引き出しがあるのかとビックリした!
絵の具で色を重ねたような表現好きだなあ。

pherim

pherimの感想・評価

4.7

最高すぎて今年前半BEST確定。

世界を救うため犠牲を払ってきた。
しかしそれは本当に必要だったのか。🕸️

描画の革新性は前作を遥かにしのぎ、超今日的テーマを究極密度で語る製作陣の覚悟に戦慄。

似ている作品