スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース2023年製作の映画)

Spider-Man: Across the Spider-Verse - Part One

上映日:2023年06月16日

上映時間:140分

4.3

『スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース』に投稿された感想・評価

4.3
47,929件のレビュー
スパイダーマンだらけのマルチバース。疾走感がすごい!
いいとこで終了し、次回へ。
HAL

HALの感想・評価

前後編だと知らなかったのであまりにいいところで急に終わって声出た
Yuria

Yuriaの感想・評価

うそーん!完結する思ってたらとぅーびーこんてにゅーどなんか、、酷い、なんて仕打ち、、、このエモエモな気持ちどうしたらええん、、、?
とりあえずサムライミ版から順番にアメージングまでもう一回みて、アニ…

ギャグセンス高すぎ

スパイダーマンを止めろ
からめっちゃ面白い

I can do anything he can.
Oh, dang, I pulled something.
ぐで子

ぐで子の感想・評価

4.6

グウェンパート、マイルスと世界が違うから、全然違う……!!ここにまずびっくりした!情報満載だからしっかりみないと置いていかれちゃうし、すべてのシーンが全部かっこいい。アメコミ最高!!!!
途中、イン…

Myu

Myuの感想・評価

前作に続いて、、、
いや前作より面白かった!

でも最後to be continuedでだいぶ続き気になる終わり方するから
前編・後編とかが苦手な人は次作が出てから一気に観た方がいいかも!

ただ、…

べべべ

べべべの感想・評価

4.8
前作に余裕で匹敵する最高の作品。次回作が楽しみすぎるし見れば見るほどスパイダーマンへの愛が止まらない。

最高やけど、しんどっ!

前作以上に色んな絵のタッチを一つに融合してるのがアートとしても最高やけど...

色んな絵柄もノイズやハーフトーンを多用して上手く馴染んでたけど...
終始使いまくってアク…

ktgw

ktgwの感想・評価

どうした?ズルくない?
最近どの🕷️も映画って根本が置き去りになってるイメージ
張本

張本の感想・評価

これを超えるCGアニメはもう金輪際ないと言っても過言じゃないと思います。
熱量を毎秒鳥肌立つくらい感じれる映画です。

似ている作品