T-34 レジェンド・オブ・ウォー 最強ディレクターズ・カット版に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「T-34 レジェンド・オブ・ウォー 最強ディレクターズ・カット版」に投稿された感想・評価

かノん

かノんの感想・評価

チケット買ってから入場ポスター見て3時間もあるの!?ってびっくりしたけどあっとゆう間でした!面白かった!
nikusukii

nikusukiiの感想・評価

違い探し的な観方になってしまって、オリジナル版ほど楽しめなかったかも。けれど、完全版も観て、踏破したいと思う。ヴォルチョクに逢えて、熱くなったし。砲弾当たる度に、頭、痛んだし。

【字幕版】
●′20 7/31~8/13単館公開: 福井コロナ
○′20 7/31~単館公開: ユナイテッドシネマ金沢
配給: ツイン
ワイド(シネスコ)
DOLBY ATMOS
′20 8/5 9…

ガキ

ガキの感想・評価

やっぱりタイトにまとまった最初の公開版がいい。余計なものがくっついて勢いを削いでいる。元々ファンタジーな要素も多分にあったのだから、勢いで突っ切るべき作品だろう。初見の人はこれから見ないように!
しろぼ

しろぼの感想・評価

◎程よいダサさ、チープさがクセになる。
◎「何か起こりそう」→9割何も起こらない笑
▲トイレ休憩が欲しくなる。

ほんとに通常版+78分もあった?ってぐらいあっという間で相変わらず面白かった。

ニコライに酒を勧めるイェーガーさんが心から楽しんでるようで、二人が争わない平和な世界を切に願ってしまった。

『T…

mera

meraの感想・評価

評判がよくてタイミングが合ったのでいきなり最長のバージョンを映画館で。

あまり情報を入れていなかったので、戦車の映画なんだな、大好きだった『ハンターキラー 』も潜水艦ものだったし、そんな感じかな?…

めっちゃポップ。(笑)
やっぱり戦う男はかっこいい…✨
目の保養😌💓(笑)
トレインスポッティング過った(笑)
じゃむ

じゃむの感想・評価

通常版、ダイナミック完全版、そしてここへきてまさかの「最強ディレクターズカット版」!
しかも驚きの3時間超!!!!!

そんなのずるいよ〜〜〜!!!
円盤も持ってるのに、まんまと観てしまった。

増…

最初からこの長さで観せて欲しかった~。
同じ話をチョッと付け足したって結末が分かっているから一番最初に観た短いバージョン程の感動はなかった💧💧💧

ここが、増えているとか思いながら見直しました。

似ている作品