映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレットに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 7ページ目

「映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット」に投稿された感想・評価

あー

あーの感想・評価

映画館で観たんだけど、ギャグ多くてずっと笑ってた記憶しかないくらい面白かった
キャラ濃すぎだし可愛すぎだしでもう感情が追いつかなかった、、
敵とかどうでも良くって、主要キャラが完璧に演じてくれたので…

マム

マムの感想・評価

期待値高すぎたかなぁ〜
前回が最高すぎた。
今回はギャンブルのネタバラシがおおおおおおおおおってならなかった笑
芽亜里さんがめっちゃ好きだからもっとギャンブルしてほしかったなぁ〜
でも、面白かった

M

Mの感想・評価

流星くんが悪役。
私が流星くんをすきになった10年前からいつか悪役とかやってみたいなってずっと言ってたよね、ついにだね。
悪役やるって知った時はなんとも言えない気持ちになった。
やりたいって言ってた…

KATE

KATEの感想・評価

4.4

いや〜面白かった!!!

賭ケグルイシリーズは実写映画でも成功した作品と言っても過言じゃないきがする!

オープニングの一か八かで鳥肌立ったし、作中3つのゲームがあったけどどれも手に汗にぎるゲームで…

246

246の感想・評価

4.7
前作よりはギャンブルの、そこかよ!!感は少なかった2部作。3部たのしみ🤤
chiaki

chiakiの感想・評価

間違いないシリーズ!!!
ギャンブルの内容がどんどん過激になって迫力あった!!
お金がどうとかじゃない。
藤井流星くん、、演技力はもちろん圧倒的な顔面の良さで豪華セットにぴったり。

実写もついに桃…

あんず

あんずの感想・評価

前編はメアリちゃん、後半からユメコちゃんメインって感じ
途中ミュージカル始まったの面白すぎた、謎
ギャンブルも結局死なないからな〜って気持ちで見ちゃったからなんかちょっと、、、
TK

TKの感想・評価

待ちに待った賭ケグルイ!やっと公開してくれたよもー。相変わらずの面白さ。安定。視鬼神の序盤の悪っぷりは凄まじいっすね。よー考えたらギャンブルクソ弱いけど笑。指名ロシアンルーレット中の緊迫感はパない。…

うし

うしの感想・評価

2021年劇場観賞63本目。
賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット(2021)
ツインテール森川葵を
眺めることができるだけで
作品の評価は爆上がり。
キャスト全般が美しすぎるのよ…

あ

あの感想・評価

心底ゾクゾクする!!!!!藤井流星が思ったより演技派でびっくり。あれがジャニーズWESTの側面❤️‍🔥

ま、一番の大穴は松村沙友理のかわいさです❤️‍🔥(オタク)