ホビット 決戦のゆくえ エクステンデッド・エディションの作品情報・感想・評価・動画配信

ホビット 決戦のゆくえ エクステンデッド・エディション2014年製作の映画)

The Hobbit: The Battle of the Five Armies

『ホビット 決戦のゆくえ エクステンデッド・エディション』に投稿された感想・評価

N

やっぱりエルフ1番強い説
ガンダルフの魔法が見れました!
全体的にCG技術とかもロードオブザリングより上がってて面白かったー!
ビルボ何十年もリング持ってただけあって、フロドより影響されてないし勇敢…

KJ

面白いが流石に王道すぎると感じた。

脚本どおりに生物、小道具が配置されていると感じる展開。あまりドキドキ出来なかった。クライマックスである3部作目で3時間の映画だからなお残念に感じる。

ボス枠の…

キーリとタウリエル大好きでいつも思い出して泣いちゃう。
レゴラスがこの旅でいろんな経験を経てロードオブザリングでの仲間思いのレゴラスになっていくと思うと熱い

もう終盤がずっとさーーあのさー穢れの王だかなんだか知らないけど宿敵面して相討ちなんかしてビルボの大事な友達奪ったの許せねえよーーとられた 穢れたオークにトーリンとられた(;;)ビルボに返せ(;;)

アクションシーンが最高でした。
ドワーフの戦い方が可愛い笑
Maiko
4.7

『ロード・オブ・ザ・リング』の前日譚である、『ホビット』シリーズのエクステンデッド・エディション第3作目で完結編!⚔️

ビルボ・バギンズとドワーフたちの壮大な冒険が終わりを迎えます...。
ホビッ…

fox08

増量された戦闘シーンの数々。アツいシーンが目白押しです。エルフとの共闘やトーリン・オーケンシールド達の合流。やはりこのシリーズは最後にみんなが見たいと思っていることをやってくれる映画ですね。所々にあ…

似ている作品